без сахара и муки🤍
Ингредиенты:
Творог 5% 400 грамм
Яйцо 1 шт
Молоко 150 мл
Подсластитель 3 мерные ложки FitParad
Ванилин
Приготовление:
Творог перемалываем блендером. Добавляем к нему молоко, яйцо и подсластитель. Все хорошо перемешиваем (можно тоже блендером). В форму выкладываем пергамент с силиконовым покрытием, выливаем туда наше тесто. Выпекаем при 180с градусах, 30 минут. Оставляем остыть на пару часов, можно в холодильнике на ночь.
Рецепт вишневого соуса без сахара:
Вишня замороженная 100 гр
Подсластитель
Крахмал кукурузный 1 чайная ложка
В ковш добавляем вишню, к ней подсластитель. Вишня даст сок. Крахмал перемешиваем с 2 столовыми ложками воды. И добавляем его в ковш к вишне. Соус немного должен загустеть. Украшаем им нашу запеканку!🍒
Автор рецепта kkifood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев