Фильтр
Все темы
МеЖдУ нАмИ
добавлена 1 июля в 05:30
  • Класс!1
МеЖдУ нАмИ
добавлена 1 июля в 12:36
  • Класс!2
МеЖдУ нАмИ
добавлена 30 июня в 21:03
  • Класс!2
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 20:15
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 18:46
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 08:45
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 08:41
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 7 июля в 18:07
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 7 июля в 15:47

Печенье «Мадлен»

Нежное, воздушное сливочное печенье. С хрустящими краями и мягкой сердцевиной. Сливочное масло 125 гр Яйцо 2 шт Сахар 140 гр Мука 125 гр Цедра 1/2 лимона Разрыхлитель 3 гр Масло растопить. Яйца с сахаром взбить до пышной массы. Перемешать и ввести цедру лимона. Муку с разрыхлителем перемешать и ввести в яичную массу в два этапа. Ввести масло тонкой струей и перемешать венчиком. Форму для выпекания смазать маслом. Заполнить каждую формочку на 2/3. Выпекать 5 минут при температуре 220 градусов. Понизить температуру до 200 градусов и выпекать еще 5 минут. Освободить печенья от формы. Можно присыпать сахарной пудрой или полить лимонной глазурью. А можно покрыть шо
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 7 июля в 10:42
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 7 июля в 08:40
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 7 июля в 00:17
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 21:10
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 16:37
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 15:41

Творожная галета —  универсальный рецепт

  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 12:39
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 10:43
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 10:26
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 09:44
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 08:39
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 01:19
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 6 июля в 00:16
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена 5 июля в 20:38
  • Класс!0
Показать ещё