Предыдущая публикация
⚡️Без тонны масла и фритюра
Шаг 1
Нарезать ломтиками, соломкой или кружочками. Положить в миску, бахнуть ложку крахмала, ложку рафинированного растительного масла, любимые специи и хорошенько перемешать.
Шаг 2
Разогреть сковороду на максимальном огне (без масла), добавить баклажаны в один слой — жарить 3 минуты, затем перевернуть.
Шаг 3
Снизить огонь до половины, добавить ложку миндальной муки — перемешать. Жарить еще 3 минуты.
Подавать вкусно с томатами, страчателлой на теплом поджаренном тартине или в салате, как у меня. Балдеж.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев