Фильтр
Все темы
МеЖдУ нАмИ
добавлена 1 июня в 11:27

И традиционно - новые обои

#июнь
МеЖдУ нАмИ
добавлена 1 июня в 11:34
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 01:10
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 01:02
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 00:50
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 00:41
МеЖдУ нАмИ
добавлена сегодня в 00:17
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 23:38
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 23:36
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 23:32
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 23:15
00:13
  • Класс!0
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 23:01
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:49
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 22:14
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 21:46
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 21:44
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 21:40
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 21:40
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 21:35
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 21:31
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 21:31

Бархатный пирог с абрикосами и рикоттой🤍

невероятно вкусный и быстрый десерт, обязательно приготовьте. ингредиенты: 200 гр мягкой рикотты 170 грамм коричневого сахара (можно 200-220, если любите послаще) 3 яйца 180 грамм растопленного сливочного масла цедра 1 лимона 0,5 ч л разрыхлителя 180 грамм самоподнимающейся муки (есть во всех магазинах рядом с обычной) лепестки миндаля для посыпки для подачи взбитые сливки или сметана взбейте рикотту с сахаром миксером несколько минут, влейте растопленное сливочное масло, перемешайте. Добавьте яйца и хорошо вымешайте до однородности. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, и опять вымешайте до однородности. Тесто готово) выливайте его в застелен
00:25
Группа "Между нами "
10 просмотров
  • Класс!1
МеЖдУ нАмИ
добавлена вчера в 21:24
Показать ещё