Продукты :
Тесто готовое слоёное бездрожжевое - 250 г
Сардины консервированные кусочками в масле - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Кусочки сардин достаём из масла и разделяем по позвоночнику на половинки.
Тесто раскатываем до толщины 5 мм.
Разрезаем на прямоугольники по количеству половинок.
Размер прямоугольника - такой, чтобы свободно помещался кусочек сардины, у нас - 3,5х5,5 см.
На каждый прямоугольник выкладываем кусочек сардины.
Нижний угол теста заворачиваем наверх, прикрывая нижнюю часть сардинки, чтобы получился "кулёчек".
Сформированные слойки раскладываем на застеленном пергаментом противне.
Смазываем яйцом.
Выпекаем минут 30 при 180 градусах.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев