20.07 “Продавал шубы и жил с другой женщиной”: После смерти Заворотнюк “звёздная тусовщица” взялась за Петра Чернышёва - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами Сохрани рецепт! Ингредиенты: Говядина — 500 г Яйцо — 4 шт. Огурцы — 6 шт. Чеснок — 3 зубчика Грецкие орехи — 250 г Домашний майонез — 200 г Приготовление: 1. Разобрать отварное мясо на волокна. 2. Огурчики натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Перемешать огурцы с чесноком. Отварные яйца натереть на крупной терке. 3. Грецкие орехи порубить и обжарить на сухой сковороде в течение нескольких минут. 4. Собрать салат слоями: мясо + майонез; огурцы с чесноком + майонез; отварные яйца + майонез; грецкие орехи. 5. Убрать салат в холодильник пропитаться. Приятного аппетита! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Очень эффектный пирог-рулет с маком Ингредиенты: - 500 гр муки пшеничной - 1 яйцо куриное - 1 ст. ложка сухих дрожжей - 250 мл кефира - 10 ст. ложек сахара - 1 ст. ложка масла сливочного - 5 ст. ложек масла растительного - щепотка соли - 1 стакан мака Приготовление: 1. Начинаем процесс приготовления пирога с подготовки необходимых продуктов. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, 4 ст. ложки сахара, соль и перемешиваем. В сухую смесь вбиваем яйцо, вливаем кефир, растительное масло и добавляем сливочное масло, а затем замешиваем эластичное тесто. 2. Тесто кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим на полчаса в теплое место подходить. После истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса. 3. Пока тесто подходит готовим начинку. Для этого мак провариваем в небольшом количестве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст. ложек сахара и хорошенько перемешиваем. Начинка готова. 4. Готовое тесто разделяем на две равные части, так как из него мы получим два рулета. 5. Тесто раскатываем в тонкий пласт, а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности. 6. Тесто скатываем в рулет, отрезаем концы, соединяем концы, аккуратно защипывая их. 7. Рулет переносим на пергаментную бумагу, а затем делаем надрезы ножницами, тем самым формируя лепестки. Делаем радиальные надрезы через 1 см, но надрезая не до конца, а оставляя лепестки, скрепленные между собой. 8. А теперь начинаем формировать пирог, для этого один лепесток поворачиваем внутрь, а два следующих оставляя снаружи, повернув набок. 9. Таким образом поступаем и с остальными лепестками, в результате получаем фигурное колечко. 10. Ранее отрезанные кончики соединяем между собой и помещаем в центр колечка. Накрываем пирог полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут. 11. Затем пирог смазываем желтком и выпекаем при 200 гр. минут 20-25. 12. После того, как пирог достанете из духовки, накрыть его нужно полотенцем и дать таким образом остыть. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Салат с пекинской капустой и помидорами. Салат из разряда быстрых, на каждый день. Очень вкусный, свежий и лёгкий. Рецепт: пекинская капуста - 400-500 г. кукуруза консервированная - 1/2 банки помидор - 3 шт. чеснок - 1 зубчик майонез - 3 ст.л. чёрный перец соль - по вкусу Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску. 3 крупных помидора нарезаем средним кубиком. Советуем брать плотные томаты, чтобы держали свою форму в салате. Отправляем в миску к пекинской капусте. Сюда же добавляем пол банки консервированной кукурузы, добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Пропускаем через пресс один зубчик чеснока, он сильно не чувствуется в салате, но придаёт приятный аромат. И заправляем салат майонезом. Осталось всё хорошенько перемешать и вкусный, свежий и лёгкий салат готов. Получается просто объедение, несмотря на то, что он приготовлен всего из трёх основных ингредиентов. СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Заливной творожный пирог с яблоками и виноградом Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 100 г холодного сливочного масла; 100 г сахара; 200 г муки; 140 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; Яйцо 1 шт. щепотка соли. Для начинки: 3-4 средних яблока; 2 ст. л. сахара; 1 ст. л. сливочного масла; Виноград не большая гроздь Для заливки: 160 мл сметаны; 2 яйца; 1 ст. л. сахара; 2 ст. л. крахмала; 1 пакетик ванильного сахара; разъемная форма для выпечки. Приготовление: Для приготовления теста перетираем сливочное масло с мукой. Вмешиваем к муке творог и яйца. Сюда же добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. Отправляем его охлаждаться в течении 30 минут. Чистим и режем небольшим кубиком яблоки. Виноград оставляем целым. Тушим яблоки в сливочном масле с водой и сахаром до мягкости. Форму смазываем растительным маслом и утрамбовываем в нее тесто, делаем небольшие бортики. Выкладываем яблоки и выпекаем 10 минут при 180 градусах. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ В это время готовим заливку путем смешения яиц, сахара, ванили, сметаны и крахмала. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ Вынимаем форму из духового шкафа и выкладываем на пирог виноград, льем заливку и ставим обратно в духовку, только с температурой 200 градусов, до появления легкой корочки сверху. Есть лучше охлажденным. ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ Приятного аппетита! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Пицца очень быстрая Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно. Меня в таком случае : 0,5 л. кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 0,5чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам). Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку. Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусное печенье из детства "Гусиные лапки". Ингредиенты: • Творог в пачке 180 гр. • Соль щепотка • Сахар 2 ст.л. • Ванилин 1 гр. • Желтки яичные 2 шт. • Масло сливочное 50 гр. • Мука 180 гр. (+-) • Разрыхлитель 1 ч.л. Приготовление: К творогу добавляем мягкое сливочное масло, желтки, сахар, ванилин по вкусу, соль щепотку, всё хорошо разминаем вилкой. Далее добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Формочкой вырезаем круги, диаметр круга 7 см. Формируем печенье и обмакиваем в сахар. Печенье перекладываем на противень и делаем надрезы. Выпекаем при 180° 20 - 25 минут. СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    1 класс
    Слоенный салат с грибами «Красная Шапочка» -свежие грибы (любые) - 300 г; -репчатый лук - 1 луковица (большая); -ветчина (или вареное мясо, копченая курица) - 150 г; -помидор (или помидоры черри); -яйцо - 3 шт.; -сыр - 150 г; -майонез. Режем грибы кубиками. Обжариваем. Обжариваем лук. Режем кубиками ветчину. Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр. Все слои промазываются майонезом. На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - Красная Шапочка. Очень легкий, но сытный салат. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    2 класса
    Превращаем куриные ножки в аппетитные шашлычки. Запекаем вертикально на шпажках. Ингредиенты: Куриные ножки - 9 шт. Соль Майоран Паприка Смесь перцев Порошок имбиря Чеснок - 1 зубчик Сок 1/2 лимона Растительное масло - 2 ст. ложки Картофель - 4 шт. Сначала приготовим маринад для курицы: смешиваем соль, майоран, паприку, перцы, порошок имбиря. Добавляем к ним чеснок, пропущенный через пресс или измельченный, и выжимаем сок половины лимоны. Вливаем 2 столовых ложки и хорошо перемешиваем. Хорошо смазываем смесью куриные бедра и оставляем мариноваться 40 минут. Подготовим картофель: чистим, моем и нарезаем особым способом. Отрезаем по чуть-чуть с обеих сторон и оставшуюся картофелину разрезаем горизонтально на две части. Солим и смазываем маслом кусочки картофеля. Выкладываем картофель на противень и втыкаем в каждый кусочек по 3 зубочистки. Нанизываем куриные бедра на зубочистки вертикально и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах. Затем достаем противень, снова смазываем голени остатками маринада и держим в духовке еще 20 минут при 200 градусах. Куриные ножки и картофель получаются необыкновенно вкусными. Такое блюдо можно смело подавать и в центр стола. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ! СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    0 классов
    Сметанный торт с крошкой из печенья. Всего три ингредиента, и на столе нежный, мягкий и вкусный десерт. Рецепт обязательно стоит взять на заметку, и он непременно выручит, когда не захочется возиться с тестом или на это просто не будет времени. Печенье песочное – 250 г Сметана (26%) – 400 г Сахар – 3 столовых ложки 1. Подготовить все необходимое. Печенье подойдет песочное типа Топленое молоко, К чаю. 2. Печенье измельчить в крошку любым доступным способом. Можно это сделать на мясорубке, на терке, в кухонном комбайне. Главное, чтобы крошка была некрупной, так десерт будет более нежным 3. Для крема в миску выложить жирную сметану и сахар. По желанию можно добавить ванилин. 4. Взбить миксером, пока не получится густой пышный сметанный крем. Сахарные крупинки при этом должны полностью раствориться, а объем увеличится в 1,5 раза. 5. Собирать удобно в кулинарном кольце, здесь диаметр 16 сантиметров. Стенки проложить целлофаном, так торт лучше отделится от формы. Установить кольцо на тарелку и высыпать пятую часть песочных крошек. Распределить ровным слоем. Сверху выложить четверть сметанного крема. 6. Так, чередуя слои, собрать весь торт. Получилось 5 коржей из печенья. 7. Поставить в холодильник на ночь для пропитки. Сметанный торт с крошкой из печенья готов. Украсить по желанию. СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    1 класс