1. Первым делом отправьте растапливаться сливочное масло. 2. Параллельно в глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром. Для аромата добавьте ванилин (ванильный сахар или палочку ванили). 3. Влейте растопленное масло (чуть остудив его предварительно), быстро перемешайте. Важно, чтобы яйца не свернулись! 4. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Добавляйте небольшими порциями в мисочку, замешивая однородное тесто. 5. Тесто получится мягким. Для того чтобы с ним было удобно работать, присыпьте его немного мукой. 6. Форму поставьте на огонь, чтобы она как следует разогрелась. 7. Отделяйте небольшие кусочки теста, скатывайте их в шарики. 8. Выложите тесто в форму, закройте и оставьте подрумяниваться на пару минут. Затем переверните. Все последующие порции будут жариться быстрее, так что переворачивать нужно будет часто. 9. После останется только наполнить орешки сгущенкой, плотно слепить половинки и подать готовый десерт к столу. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня ...Ещё1. Первым делом отправьте растапливаться сливочное масло. 2. Параллельно в глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром. Для аромата добавьте ванилин (ванильный сахар или палочку ванили). 3. Влейте растопленное масло (чуть остудив его предварительно), быстро перемешайте. Важно, чтобы яйца не свернулись! 4. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Добавляйте небольшими порциями в мисочку, замешивая однородное тесто. 5. Тесто получится мягким. Для того чтобы с ним было удобно работать, присыпьте его немного мукой. 6. Форму поставьте на огонь, чтобы она как следует разогрелась. 7. Отделяйте небольшие кусочки теста, скатывайте их в шарики. 8. Выложите тесто в форму, закройте и оставьте подрумяниваться на пару минут. Затем переверните. Все последующие порции будут жариться быстрее, так что переворачивать нужно будет часто. 9. После останется только наполнить орешки сгущенкой, плотно слепить половинки и подать готовый десерт к столу. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: кефир — 1 стакан растительное масло — 1 стакан сахар — 1 стакан 4 яйца мука — 2 стакана разрыхлитель — 10 г соль, ванилин 2 персика Не пирог, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с персиками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без весов, без возни, все ингредиенты просто смешать в миске сверху начинка и в духовку. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире всё измеряем стаканами, по 1 стакану кефир сахар и растительное масло, смешать, отложить 1 стакан смеси ингредиентов, а к оставшейся массе добавить
Благодаря такому тесту манты получаются очень вкусными и сохраняют сок. Ингредиенты для теста: 400 г муки, 200 мл воды, 0.5 чайной ложки соли. Ингредиенты для начинки: 500 г говядины, 500 г свинины, 2 луковицы, соль и перец по вкусу, 100 мл ледяной воды. Приготовление: 1. В воде растворить соль и добавить муку. Замесить эластичное тесто. 2. Пропустить через мясорубку свинину и говядину. Добавить ледяную воду и измельченный лук. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать. Можно использовать какой то один вид мяса, будет тоже очень вкусно. 3. Сформировать манты нужной вам формы. 4. Готовить манты в мантоварке в течение 40 минут. Пр
Комментарии 7
Зарплата от 2000 рублей день. Пишите в ватсап 7-928-811-54-65