Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г Яйцо - 2шт. Овсяная мука - 2 ст.л Соль, перец (по вкусу)
Для начинки: Морковь - 1шт. Диабетикам не рекомендуется. Можно прослоить только соусом.
Для соуса: Йогурт классический - 80 г Горчица - 10 г Чеснок - 2 зубчика
Для украшения: Яйцо - 1 шт.
Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морковь и потушить на сковороде. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком. Теперь собираем наш тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4