Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печеночные котлеты с необычным ингредиентом. Это блюдо понравится всем
Оказывается если добавить к печенке простой картофель, то получится очень вкусные котлетки. Блюдо весьма полезное и должно присутствовать в рационе каждого. Можно добавлять и другие компоненты, в зависимости от сезона. Например, с кабачками получится очень нежное блюдо. Пойдет и как закуска, и как самостоятельное блюдо.
Помидоры Очень Вкусные Сохранила) чтобы не потерять
Они получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими и нежными. Готовить их легко, просто и быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда останетесь их поклонником! Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана тёплого молока; — 1,5 ч. л. дрожжей; — 2 ст. л. сахара; — щепотка соли; — 4 ст. л. растительного масла; — ванилин. Для формирования теста: — 1 стакан жидкости на 3 стакана муки; — растительное масло. Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его до мягкости. Уберите тесто в тёплое место на два подъёма. На третий раз сформируйте рогалики, защипнув края, чтобы масло не вытекало при выпекании. Оставьте рогалики
Тесто обалденное. Не рвется, не прилипает, очень пластичное. Растягивается без муки на столе, отлично лепится. Все просто и быстро. Тесто в работе очень поддатливое. Пельмени во время варки не развариваются. Заварное тесто с добавлением растительного масла очень нежное и вкусное. Это лучшее тесто для пельменей и вареников.
Это ВЕЩЬ !!! Очень часто готовлю по этому рецепту.Невероятно вкусная скумбрия в духовке
Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Соль пол ч.л. Паприка сладкая (сыпала на глаз) Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера Растительное масло У рыбы удалить хребет и большие кости, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220° на 20 мин. не накрывая. В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте.
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей
Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей. Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару. Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто. Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой. Спустя час, можно лепить пирожки. Удачной выпечки!
Комментарии 7