1.Картофель и морковь вымойте, отварите до готовности, остудите и очистите. 2.Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. 3.Очистите лук, нарежьте мелко и ошпарьте кипятком, чтобы он не горчил. Слейте воду и обсушите лук. 4.На дно салатника выложите рыбу и разомните её вилкой. 5.Сверху выложите лук и немного майонеза. 6.Следом выложите картофель, тертый на терке. Посолите обязательно и хорошо промажьте майонезом. 7.Следующий слой — тертая морковь. 8.Отделите белки от желтков. Первые натрите на терке и выложите ровным слоем. Смажьте майонезом и подсолите. 9.Украсьте измельченным желтком и (по желанию) свежей зеленью. Уберите наш простой слоеный салат "Мимоза" в холодильник, чтобы он пропитался. а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Начинаешь с каждого понедельника заново Постоянно срываешься на вкусные вредности Не поддерживают близкие Тогда приходи к нам в БЕСПЛАТНЫЙ чат по правильному питанию У нас: живое общение поддержка простые рецепты куча полезной информации
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • 200 мл кефира • 1 яйцо • 100 г сахара • 400 г муки • щепотка соли • 1 пакетик ванильного сахара • 1 ч. л. разрыхлителя • масло для жарки Приготовление: 1. В слегка теплый кефир добавьте сахар и ванильный сахар. Вбейте яйцо и добавьте щепотку соли. 2. Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто. Оставьте его на 30 минут при комнатной температуре. 3. Раскатайте тесто в пласт средней толщины и нарежьте на длинные полоски. Разделите их на ромбики, сделайте надрез в центре каждого ромбика и выверните тесто, чтобы сформировать вергуны. 4. Обжаривайте вергуны в большом количестве масла до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Посы
Простой рецепт яблочного пирога, которого вам так не хватало!
Ингредиенты: - 2 больших яблока - 1 ч. л. разрыхлителя - 1/2 ч. л. соли - 3 ст. л. сахара - 250 мл кефира - 1 стакан муки (200 г) - 1 ст. л. растительного масла Готовьте пирог на сковороде на слабом огне 20 минут под крышкой. Переверните пирог с помощью тарелки и готовьте ещё 10 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита!
Всю зиму наслаждаемся этими огурцами: маринованные огурцы по-фински.
Никакой стерилизации, все очень просто Этот рецепт примечателен своей легкостью: не нужно возиться с кипятком, переливая его в разные емкости. Огурцы готовятся быстро.
Комментарии 11
Постоянно срываешься на вкусные вредности
Не поддерживают близкие
Тогда приходи к нам в БЕСПЛАТНЫЙ чат по правильному питанию
У нас:
живое общение
поддержка
простые рецепты
куча полезной информации
Приходи и убедись сама пиши в личные сообщения