Удивительный вкус. Я научила этому уникальному рецепту всех своих друзей.
Очень мягкий и вкусный.
Ингредиенты:
• Теплая вода — 250 мл • Дрожжи — 7 г • Сахар — 70 г • Соль — 1 ч. л. • Яйцо — 1 шт • Масло — 40 г • Мука — 500 г • Мед — для смазывания
Приготовление:
1.В миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Дайте постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи активировались. 2. Добавьте яйцо, соль и растопленное масло. Хорошо перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. 4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно увеличилось в объеме. 5. После подъема разделите тесто на части, придайте желаемую форму и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6. Оставьте тесто для расстойки еще на 20 минут. 7.Смажьте верх теста медом для блестящей корочки. 8. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Подготовьте необходимые ингредиенты. В миску влейте теплое молоко, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло и яйцо, которое взболтайте в другой миске вилкой. Перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто. Оставьте тесто на час в теплом месте, затем, когда оно поднимется, обомните его рукой. Раскатайте тесто в пласт, посыпьте его сахаром и корицей. Скрутите пласт в рулет. Нарежьте рулет на кусочки. Выложите кусочки на противень. Выпекайте булочки в духовке 30 минут при температуре 190 градусов. Завитушки с корицей готовы! Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5