Ингредиенты:
Крабовое мясо (крабовые палочки) - 1 упаковка
Отварные яйца - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1. На разогретую сковороду наливаем немного масла. Лук нарезаем кубиками и обжариваем несколько минут.
2. Грибы шампиньоны мелко нарезаем и добавляем к луку. Немного солим и перчим по вкусу. Обжариваем до готовности.
3. Отварные яйца нарезаем кубиками и помещаем в салатник.
4. Добавляем обжаренные грибы с луком.
5. Крабовое мясо мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
6. По желанию можно нарезать зелень. Добавляем майонез и перемешиваем. Сверху натрем сыр.
Вкусный салат готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейший и очень полезный свекольный салат НОВИНКА. Пробую новые для себя рецепты.
#салаты Ингредиенты: 1 большая бордовая свекла 3-5 яиц 200 гр. сыра 2-3 соленых или маринованных огурчика (можно взять свежие или оливки) 1 ст. л. горчицы майонез 150 гр. ядер грецкого ореха 2-4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Как готовить: 1. Для приготовления нашего салата для начала надо запечь или отварить свеклу. Я свенклу отварила, запекать еще не пробовала. 2. Вареную свеклу остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Яйца также необходимо отварить и нарезать небольшими или кубиками. 4. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать чесночок с
Вместо вредных сладостей: готовим быстрый десерт из фруктов и молока
#десерты Ингредиенты: Киви, мандарин, банан. Фрукты могут быть любыми. 70 мл воды. 7 г агар-агара (или желатина) 400 мл молока. 150 г йогурта (можно сметану) 200 грамм сгущенного молока. черника ( или другие фрукты-ягоды по вкусу) Приготовление: Подготовим фрукты. Они могут быть любыми, какие захотите вы. в данном случае — банан, мандарин и киви. В миску нальем холодную воду, добавим агар-агар либо желатин. Размешаем. Добавим молоко, Добавим йогурт. Хорошо перемешаем смесь. Ставим на плиту и доводим до закипания, помешивая. В горячую смесь вводим сгущеное молоко и перемешиваем. Снимаем с огня. Добавляем в смес
Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки
Когда хочется приготовить что-то вкусное, но времени в обрез, этот яблочный пирог станет настоящей находкой. Его отличает плотная, насыщенная текстура и удивительно ароматная яблочная начинка, которая делает каждый кусочек по-настоящему особенным. Простой в приготовлении, он не уступает классической шарлотке, а по вкусу и вовсе превосходит её в разы!
Нет комментариев