Буду готовить так все лето
🔹️Ингредиенты:
✅кабачки 2-3 шт.
✅сыр 200 г
✅морковь 2 шт.
✅йогурт или майонез,сметана 2 ст.л.
✅чеснок 2-3 зуб.
✅зелень укропа
✅растительное масло для обжаривания
✅соль,перец по вкусу,сладкая паприка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарезаем на кружочки, не солим.
Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир Сырую морковь натираем на мелкой терке,
К моркови добавляем натертый сыр, измельченную зелень и пропущенный через пересс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить немного копченой паприки.
Заправляем майонезом или сметаной и перемешиваем массу.
Формируем закуску- кабачок, начинка, кабачок, начинка, кабачок — 3 кружка кабачка, промазанные начинкой.
Закуска готова! Это очень вкусно) Кстати, если останется начинка, то её можно использовать в качестве намазки на хлеб.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1