Подготовьте ингредиенты для приготовления огурцов по-корейски. Морковь очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой. Огурцы помойте и нарежьте небольшими брусочками. Огурцы и морковь выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Насыпьте молотый кориандр. Добавьте соль и сахар. Влейте уксус и рафинированное подсолнечное масло. Перемешайте все ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на три часа, чтобы овощи пустили сок и обогатились маринадом. После поставьте кастрюлю на огонь и проварите овощи в маринаде 10 минут с момента закипания. Разложите салат в стерилизованные баночки и закатайте крышками. Переверните верх дном и укутайте в одеяло до полного охлаждения. Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации готовы.а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Сердечный»: попробовала его в гостях у соседки и он покорил мое сердце.
Всего из 4-х ингредиентов Некоторые продукты редко попадают в наши корзины покупок, несмотря на их потенциал. Пример такого продукта — говяжье сердце. Хоть и не в каждом магазине можно найти это мясо, на рынке его выбор всегда обширен.
Комментарии 3