Ингредиенты:
Мука - 350 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 750 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1․Взбейте венчиком яйца. Добавьте тёплое молоко, сахар и соль, снова перемешайте.
2․Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Растопите сливочное масло, влейте в тесто, перемешайте.
Вам может потребоваться немного меньше или больше муки. Тесто должно получиться довольно жидким.
3․Хорошо разогрейте антипригарную сковороду на сильном огне.Немного смажьте растительным маслом. Вылейте часть теста. Когда низ подрумянится, переверните блин и дожарьте.
4․Таким же образом приготовьте остальные блины. Смазывать сковороду перед каждым не нужно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев