Продукты в салате все самые просты, а салат получается вкуснейшим.
Ингредиенты:
500 г сырой куриной печени отварить
1 морковь
1 луковица
3-4 яйца
100 г сыра
4-5 маринованных огурца
100 г майонеза
соль, перец по вкусу
2-3 ст л растительного масла для обжаривания овощей
Куриную печень моем и отвариваем в воде со специями, морковью и лавровым листом, в конце приготовления можно посолить. Готовую печень достаём из бульона и даём остыть.
Затем нарезаем тонкой соломкой.
Мелким кубиком нарежем лук и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натрём на тёрке для корейской моркови и обжарим до мягкости.
Маринованные огурцы нарежем мелкой соломкой.
Собираем салат.
На тарелку в короткой будем подавать салат первым слоем выкладываем печень, перчим по вкусу.
Делаем сеточку из майонеза, (майонез у меня домашний, как приготовить майонез можно посмотреть в коротеньком видео в конце статьи) и выкладываем поджаренный лук.
Следующим слоем выкладываем маринованные огурцы, затем слой из яиц натёртых на крупной тёрке, слои разравниваем но не уплотняем.
Затем выкладываем слой из моркови, смазываем майонезом и повторяем слои ещё раз.
Салат собрали, смазываем майонезом и посыпаем натёртым на средней тёрке сыром, украшаем и подаём к столу, а можно дать салату немного настояться, от этого салат станет ещё вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1