**Для хрустящей корочки:** - 40 г муки - 40 г сахара - 30 г сливочного масла
**Приготовление:** 1. В миске взбейте яйца с солью и сахаром до растворения сахарных кристаллов. Добавьте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать. 2. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и ванилином, тщательно замешивая тесто. Добавьте ягоды и перемешайте. 3. Выложите тесто на дно формы для выпечки, предварительно застеленной пергаментом. 4. Для приготовления хрустящей корочки смешайте муку, сахар и сливочное масло до образования крошки. 5. Распределите сливочную крошку по верхушке пирога. 6. Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35 минут. 7. Ягоды опустятся на дно пирога, и вы получите невероятно вкусный и хрустящий ягодный пирог. Приятного аппетита!
Для приготовления теста 3 яйца среднего размера комнатной температуры вбиваем в глубокую емкость.Добавляем треть чайной ложки соли и бзбиваем миксером до образования пены.Поочередно добавляем продукты, которые я заранее отмерила в количестве 12 столовых ложек: сахар, теплый кефир и растительное масло. Всыпаем ванильный сахар по вкусу.Отдельно смешиваем 12 столовых ложек с горкой муки с разрыхлителем. Просеивая, добавляем в миску к остальным продуктам и вымешиваем лопаткой до однородного состояния. Тесто получается консистенции густой сметаны.Переливаем тесто в форму для выпечки, диаметр моей формы 22 см.Очищеные от кожуры и сердцевины яблоки режем на крупные дольки. Распределяем поверх теста слегка вдавливая.Для образования легкой карамельной корочки посыпаем верх пирога сахаром и кладем кусочки сливочного масла.Пирог выпекается примерно 35 минут при 180 градусах. Готовый пирог охлаждаем и подаем к столу.Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохран...ЕщёДля приготовления теста 3 яйца среднего размера комнатной температуры вбиваем в глубокую емкость.Добавляем треть чайной ложки соли и бзбиваем миксером до образования пены.Поочередно добавляем продукты, которые я заранее отмерила в количестве 12 столовых ложек: сахар, теплый кефир и растительное масло. Всыпаем ванильный сахар по вкусу.Отдельно смешиваем 12 столовых ложек с горкой муки с разрыхлителем. Просеивая, добавляем в миску к остальным продуктам и вымешиваем лопаткой до однородного состояния. Тесто получается консистенции густой сметаны.Переливаем тесто в форму для выпечки, диаметр моей формы 22 см.Очищеные от кожуры и сердцевины яблоки режем на крупные дольки. Распределяем поверх теста слегка вдавливая.Для образования легкой карамельной корочки посыпаем верх пирога сахаром и кладем кусочки сливочного масла.Пирог выпекается примерно 35 минут при 180 градусах. Готовый пирог охлаждаем и подаем к столу.Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5