Хрустящие ломтики овоща, приятный сок и ненавязчивые отголоски пряного чеснока.
Невероятное сочетание простых ингредиентов.
Хрустящие огурцы с чесноком и зеленью Ингредиенты: 1 кг овощей; 1 ч.л сахара; 4 зубчика чеснока; 1 ст.л соли; укроп.
Приготовление: Плоды промыть и отрезать кончики. Огурцы промыть Проколоть вилкой огурцы в нескольких местах, чтобы процесс просаливания прошел активнее и быстрее. Проколоть вилкой огурцы Овощи переложить в плотный полиэтиленовый пакет. К ним добавить мелкорубленый укроп, шинкованный на дольки чеснок. В последнюю очередь добавить соль и сахар. Добавить соль Пакет с будущей малосольной закуской хорошо встряхнуть, чтобы равномерно распределились пряности и специи. Завязать пакет, по возможности, убрать из него весь воздух. Завязать пакет с огурцами Оставить пакет с огурцами на пару часов при комнатной температуре. Раз в полчаса плоды нужно встряхивать. Спустя два часа, содержимое пакета вновь встряхнуть и убрать в холодильник на четыре часа. Если оставить огурцы, они могут стать чрезмерно солеными и мягкими. Спустя время можно подавать закуску к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3