Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:25

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 2.5 ΠΊΠ³
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
чСснок 1-2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ(80Π³Ρ€)
сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ 2 Ρ‡. Π».
( ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ…)
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ 10 ΡˆΡ‚
ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:
1 Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
уксус 9% 250 ΠΌΠ»
сахар (200 Π³Ρ€)
соль 2 ст. Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ( 40 Π³Ρ€)
масло раст. 100 ΠΌΠ»
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€: ΠšΠ°ΠΌΡ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°
  • Класс!102
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:49

Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ вкуснятина Π½Π° столС!

Для приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:
βœ…ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 300 ΠΌΠ»
βœ…Π‘ΠΎΠ΄Π° 0,5 Ρ‡.Π»
βœ…Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚
βœ…Π‘ΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
βœ…ΠœΡƒΠΊΠ° 100 Π³Ρ€
βœ…Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
βœ…Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр 150 Π³Ρ€
Π’ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ добавляСм соду, яйцо, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, сыр Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° сухой сковородС с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
  • Класс!238
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 25 августа Π² 20:30

Закуска с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ β€” 1 ΠΊΠ³
Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ β€” 0,5 ΠΊΠ³
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 0,5 ΠΊΠ³
болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 0,5 ΠΊΠ³
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 2 ΠΊΠ³
сахар β€” 0,5 ст.
соль β€” 1,5 ст. Π».
Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 250 ΠΌΠ»
ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠΎ ТСланию ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу) β€” 1-2 стручка
чСснок β€” 3 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
уксусная эссСнция (70%) β€” 1 Ρ‡. Π».
1. Ѐасоль ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π°.
2. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ – Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ брусками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… вмСстС Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅.
4. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹
  • Класс!358
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 25 августа Π² 18:43

Π›ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ 5 ΡˆΡ‚.
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ 3 ΡˆΡ‚.
Π‘Ρ‹Ρ€ 80 Π³Ρ€.
ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу
Боль ΠΏΠΎ вкусу
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 50 Π³Ρ€.
МайонСз столовый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ 50 Π³Ρ€.
πŸ’₯Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, удаляСм ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. МоТно Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ Π½Π° Π΄Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ устойчивыми, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ удаляСм ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ оставляСм Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»Π° Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ.
2.Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, отправляСм Π½Π° сковородку, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ шагом отправляСм Π½Π° сковороду Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄
  • Класс!193
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 24 августа Π² 11:32

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 2,5 ΠΊΠ³.
ЧСснок - 10 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1,5 ΠΊΠ³.
Боль - 15 Π³Ρ€.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 150 Π³Ρ€.
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 200 ΠΌΠ».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 1/3 Ρ‡.Π».
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° - 1/3 Ρ‡.Π».
Уксусная эссСнция 70% - 1 Ρ‡.Π».
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ - 4 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€: "МСлодия вкуса"
02:59
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
24 449 просмотров
  • Класс!506
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 23 августа Π² 10:20

πŸ‘Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с пСрсиками, клюквой ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС вкусов ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ананас ΠΈΠ»ΠΈ абрикосы. А Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° миндаль. πŸŠπŸ‘
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΡ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ β€” 550–600 Π³
πŸ”ΈΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π° вялСная β€” 1 Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ
πŸ”ΈΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ консСрвированныС β€” 3 ΡˆΡ‚.
πŸ”ΈΡΠΎΡƒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ β€” 1 Ρ‡. Π».
πŸ”ΈΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
πŸ”ΈΡ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ β€” 1 Ρ‡. Π».
πŸ”ΈΡΠΎΠ»ΡŒ β€” ΠΏΠΎ вкусу
Бпособ приготовлСния:
1.Π€ΠΈΠ»Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ. Аккуратно острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ вдоль Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΎΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°. НакройтС мясо ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.
2.ПослС отбивания ΠΏΠ΅Ρ€
  • Класс!43
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 августа Π² 17:15

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ яичный

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
яйца - 4 ΡˆΡ‚
Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ - 50Π³
масло сливочноС - 30 Π³
чСснок - 1 Π·ΡƒΠ±
Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° - 1-2 ΡˆΡ‚ (150Π³)
соль - ΠΏΠΎ вкусу
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€: Калнина ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ
  • Класс!143
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 августа Π² 15:15

Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ - ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всСго Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ станСт настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
-- ΠœΡƒΠΊΠ°: 280 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
-- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: 0.5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
-- Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
-- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар: 8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
-- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло: 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
-- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°: 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
-- Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
-- Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ: 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
-- Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
-- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
-- Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³: 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
-- Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ: 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
-- Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки.
Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 280 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 8 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ванильного сахара ΠΈ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Класс!560
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 22 августа Π² 09:10

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠ² для шампиньонов

1.ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ сокС
На ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ шампиньонов ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ полстакана Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ постного масла, большой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ прованских пряных Ρ‚Ρ€Π°Π² (ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ…). Из Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° выдавливаСтся сок, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с маслом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. Боль ΠΈ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ вкусу.
2.ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС с соСвым соусом
На ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ соСвого соуса ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. По вкусу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π» ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.
3.ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
  • Класс!79
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 21 августа Π² 17:02

Π‘ΡƒΠΏ с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром

πŸ“Œ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
2 стСбля ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
5-8 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
1.5 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1 Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
4-5 картофСля
150-200 Π³ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра
200 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²
Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности снимая ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ.
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторону.
Π’ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ готовности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ДовСсти ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ зСлСнь. Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒπŸŒΏ
00:15
  • Класс!107
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 21 августа Π² 11:45

Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для салата πŸ₯—

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 100 ΠΌΠ»
Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° - 1 ст/Π»
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 2 ст/Π»
МСд - 1 ст/Π»
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 1 Ρ‡/Π»
ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ - 1 Ρ‡/Π»
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
00:09
  • Класс!269
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 20 августа Π² 16:35

πŸ… ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с яблоками

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1,5 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€,
1-2 болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ,
1 кислоС яблоко,
1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°,
2 ст. Π». сахара,
2 ст. Π». соли,
5 ст. Π». яблочного уксуса (6% ),
1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹,
5-7 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,
3-5 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ,
2-4 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… листа,
1/2 Ρ‡. Π». сСмян ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ.
На Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ спСции.
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
Π£Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ слоСм Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ яблока.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ слоями Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°.
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ сахар. Когда ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ уксус. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
Π—Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊ
  • Класс!295
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 20 августа Π² 07:53

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΈΠΊΡƒΠ»ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

1,5 ΠΊΠ³ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²,
2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹,
1-2 ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°),
1 Ρ‡.Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ,
1 Ρ‡.Π». сСмян Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹,
1 Ρ‡.Π». сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°,
50 г соли,
300 Π³ сахара,
300 ΠΌΠ» 9%уксуса.
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€: ΠšΠ°ΠΌΡ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°
  • Класс!211
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 15 августа Π² 20:52

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

На 12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ:
- 1 яйцо
- 120Π³ сливочного масла
- 100Π³ сахара (50Π³ тростникового ΠΈ 50Π³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ)
- 210Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
- 1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
- 50Π³ шоколада (ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ)
- 1 Ρ‡.Π» ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
- Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
- Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ~ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ зависит ΠΎΡ‚ особСнностСй вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€: ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ° Π¨Π°ΠΊΠΈΠ½ΠΊΠΎ
  • Класс!112
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
добавлСна 29 июля в 18:19

πŸ…πŸŒΆ АдТика

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 2 ΠΊΠ³
10 красных
сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²
200 Π³Ρ€ чСснока
3-4 ΡˆΡ‚. острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
сахар 100Π³Ρ€
соль 2-3 Ρ‡.Π».
70 ΠΌΠ» 9% уксуса
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
ΠΏΠΎ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΡƒ
Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€: ΠšΠ°ΠΌΡ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π° Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°
03:48
πŸ…πŸŒΆ АдТика
20 160 просмотров
  • Класс!181
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
добавлСна 28 июля в 17:26
  • Класс!1 460
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
добавлСна 18 июля в 19:43
  • Класс!612
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
добавлСна 11 июля в 16:14

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Чаю

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠΌΡƒΠΊΠ° 450 Π³
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 120 Π³
сливочноС масло 120 Π³
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС 10 Π³
сахар 80 Π³
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³
яйца 3 ΡˆΡ‚.
соль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
сливочноС масло для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ 30 Π³
ΠΌΠ΅Π΄ 1 ст.Π».
Π’ миску ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ яйца 2 ΡˆΡ‚. ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° отставляСм Π² сторону), сахар 80 Π³., Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³., Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ растоплСнноС сливочноС масло 120 Π³., ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 120ΠΌΠ»., добавляСм Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС 10 Π³ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 400Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Π½Π° 1 час.
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 50Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто.
РаскатываСм тСсто Π² пласт ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° части.
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ растоплСнным сли
  • Класс!1 054
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
добавлСна 11 июля в 13:47

ЛЕВНЯЯ Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠšΠ Π˜Π— ΠžΠ“Π£Π Π¦ΠžΠ’ πŸ₯’

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ - 600 Π³
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
- ΠœΡ‘Π΄ - 1,5 ст.Π».
- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСрнистая - 2 ст.Π».
- ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Π‘Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус - 2 ст.Π».
- Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹!
  • Класс!906
ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°
добавлСна 30 июня в 09:20

ВАРЕНЬЕ ПЯВИМИНУВКА Π˜Π— Π§ΠΠ ΠΠžΠ™ Π‘ΠœΠžΠ ΠžΠ”Π˜ΠΠ«

НавСрноС, самоС вкусноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ягод.
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ смородину - 5 стаканов ягод.
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, пСрСсыпаСм Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ добавляСм полстакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° огонь ΠΈ ΠΆΠ΄Ρ‘ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚.
ПослС этого ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая.
ЗасыпаСм 6 стаканов сахара, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с огня. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара.
ПослС охлаТдСния раскладываСм ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.
  • Класс!1 592
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘