Предыдущая публикация
/ Рулетики из Баклажанов
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить оригинальные, вкуснейшие «Баклажаны по-грузински». Закуска по этому рецепту получается красивой, невероятно нежной, пряной, сытной и изумительно вкусной. Готовится такое блюдо легко, просто и быстро.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 2 больших баклажана (650 г.);
- 250 г. грецких орехов;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 пучок свежей петрушки;
- 1 ч. л. винного уксуса;
- 1 ч. л. приправы «Хмели-сунели»;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4