Нежный, тающий во рту, с вкуснейшим кремом! Не останется ни крошки. Ммм😋... Вкуснотень👍
Ингредиенты:
150 г муки
150 г сахара
4 яйца (С-0), если меньше, то 5 шт
1 ч.л. разрыхлителя
30 г какао
⠀
Крем:
100 г сливочного масла
350 г вареной сгущенки
220 г творожного сыра
1-2 ст.л. какао
⠀
Немного орехов для посыпки
⠀
Соединяем все ингредиенты для коржа. Разогреваем предварительно духовку. Духовка 180 градусов - выпекаем 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой. Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут.
Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце до полного остывания.
Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Смазываем корж кремом и заворачиваем в рулет. Смазываем сверху весь рулет кремом.
Дополнительно посыпать сверху орешками.
Можно есть сразу, но лучше убрать до застывания в холодильник.
Приятного аппетита
Кyшaйтe вкycнo и бyдьтe здoрoвы, надеюсь, рецепт будет вам полезен
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5