Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Ягоды -- 7 ст.
Сахар -- 9 ст.
Вода -- 3 ст..
Приготовление:
Ягоды смешиваем с водой и ставим кастрюлю на плиту.
Добавляем сахар, только 3 стакана, перемешиваем, доводим до кипения, снова всыпаем 3 стакана сахар, перемешиваем, кипятим 3 минуты и всыпаем остаток сахара.
Масса кипит еще 3 минут и разливаем варенье по чистым, стерилизованным банкам, оставляем остывать и закрываем обычными, пластиковыми крышками. Храним варенье в погребе.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев