#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
На 5-6 коржей:
Кабачки - 1,2 кг
Яйца - 3 шт.
Мука - 5 ст. л. с горкой
Соль - 0,5 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Майонез - 300 мл
Помидор - 5 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - для жарки.
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке в дуршлаг, посолить, оставить на 15 минут. Отжать сок из кабачков.
Добавить в кабачки яйца, соль, черный молотый перец, муку, перемешать до однородной массы.Выпекаем коржи с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.Готовый корж выложить на тарелочку.
Все коржи выложить на отдельные тарелки.
Выдавить чеснок в майонез, перемешать.
Помидор очистить от кожуры и плодоножки, порезать мелким кубиком,
Укроп мелко порубить.Смазать первый корж майонезом, посыпать помидорами, накрыть вторым коржом. Так делаем со всеми коржами, кроме верхнего коржа.
Последний корж смазать майонезом, посыпать укропом, украсить дольками помидора.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2