Грудинка - 900 гр. Масло сливочное - 40 г Соль Перец Для начинки: Грецкие орехи - 200 гр. Красный лук - 2 шт. Вишневый маринад - 1 ч. л. Сахар - 1 ч.л. Соль Перец Гранат по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чиабатта Груша Сахар - 1 ч. ложка Сливочное масло - 1 ст. ложка Сыр бри Орешки, мёд
Приготовление: Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон. Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей. Нарезаем сыр и выкладываем на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём. Приятного аппетита!
Нет комментариев