ЧОКНУЛИСЬ ЧТО ЛИ С ЭТИМИ ЛАЙФАКАМИ,ЯЧЕЙКИ ГРЯЗНЫЕ ЕЕ НИКАК НЕ ПРОДЕЗИНФИЦИРУЕШЬ ЭТО БУМАГА, НЕИЗВЕСТНО ГДЕ И В КАКИХ РУКАХ ОНА ПОБЫВАЛА И СКОЛЬКО ГРЯЗНЫХ РУК ОНА ПРОШЛА,ЛИЖ БЫ КЛАСС ПОЛУЧИТЬ НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ИДУТ.
Я так делаю периодически тесто ! ну конечно в ячейки не складываю! убираю его сразу в холодильник! Очень хорошее получается! И блины развожу сразу в 1,5- литровой бутылке!!! Все ок!!!
вообще-то при такой температуре в духовке погибают все микробы и бактерии. Вопрос в другом: что с этой бумагой может статься при такой высокой температуре?
Ингредиенты: 1. Клубнику 350г измельчаем в блендере с сахаром, чтобы получилось клубничное пюре. Остальные ягодки нарезаем пополам. 2. В кувшин добавляем лёд, затем бьем листики мяты, чтобы она лучше раскрылась, и кидаем туда же. Также добавляем сок 1 лимона и 1,5 лайма (оставшуюся половинку лайма нарезаем на кольца и закидываем в кувшин). Заливаем клубничное пюре, добавляем нарезанные ягодки, еще лёд. В конце заливаем все минералкой. 3. Перемешиваем и разливаем по стаканам со льдом. Стакан можно украсить лаймом и листиками мяты.
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В ХРУСТЯЩЕЙ КАПУСТЕ: без варки, без стерилизации и готовить проще простого
Неповторимые зимние помидоры в аппетитной капусте! Просто, без дополнительной термообработки, с минимумом усилий! Этот рецепт в нашем доме перешёл из поколения в поколение, и каждый год мы заготавливаем по меньшей мере 10 стеклянных банок. В результате помидоры становятся твёрдыми, сочными, а капуста — хрустящей и удивительно ароматной. Идеальное лакомство для зимних вечеров!
Комментарии 37