Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вся семья будет сыта на неделю, ведь котлеты отлично сочетаются с любым гарниром!
Нежные, благодаря сливочному маслу и отбитому фаршу, они сохраняют свою сочность даже после запекания. Попробуйте этот рецепт, и он точно станет вашим фаворитом!
Пирожное родом из детства! Просто обожаю! Кто-то знает это пирожное под названием "22 копейки", кто-то - под названием "Школьное". Но одно могу сказать точно - пирожное получается очень вкусным, а готовится достаточно просто.
ПИРОЖКИ ВОКЗАЛЬНЫЕ: тончайшее просвечивающее тесто и много начинки.
Тонкость в рассоле и картофельном отваре. Многие помнят великолепные пирожки, которые часто продавались на вокзалах и рынках, их давали и в некоторых школах. Они получались на удивление вкусными благодаря обжарке в большом количестве масла. Рецепт легко будет повторить и на домашней кухне: приготовленные по нему пирожки отличаются тончайшим, почти просвечивающим тестом и обилием начинки. Тонкость самого теста тоже интересна, оно получается таким из-за добавления рассола и картофельного отвара.
Комментарии 7