Для жульена: обжарить на растительном масле 300 гр. грибов с 1 средней луковицей соломкой. Добавить 3 ст. л. майонеза, соль и перец. Остудить. Слоеное дрожжевое тесто разморозить, нарезать на квадраты одинакового размера. В половине квадратов вырезать серединку также в виде квадратов только меньшего размера. Выложить на коврик для выпечки целые квадраты теста, смазать края водой и на них разложить квадраты вырезанные - должно получиться что-то вроде рамки на тесте. Выпекать 15 минут при 160 градусах. Затем вынуть и в середину полученных заготовок выложить грибной жульен. Обильно посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 5-7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1