Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!875
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:00
Фото
Фото
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:31

25 начинок для блинчиков

МЯСНАЯ НАЧИНКА: свино-говяжий фарш (500 г.) обжарить, 2 головки репчатого лука измельчить и тоже обжарить. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
КРАСНАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ ИКРА: это классика. Это русские традиции. Мы всегда (раз в год, примерно) едим на масленицу блины с красной икрой.
КУРИЦА И ГРИБЫ: филе курицы (но не фарш, а именно рубленое) обжарить, посолить, поперчить. Добавить жареный репчатый лук и грибы.
КОПЧЕНАЯ КУРИЦА, МАЙОНЕЗ И ОВОЩНОЙ САЛАТ: режем копченую курицу на кусочки, добавляем салат из помидора, зеленых листьев салата, зелени (укроп, петрушка) и болгарского перца, немного соли и перца. И полейте майонезом (только вкусным)
КУРИНАЯ ГРУДКА И ЯЙЦА: сост
25 начинок для блинчиков - 980090822165
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:46

Запеканка творожная с манкой

500 гр. творога 5% жирности
5 ч. л. сметаны
2 ч. л. манки
1 ч. л. сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
100 гр. сахара
1 ч. л. ванильного сахара
Соединить манную крупу со сметаной, перемешать и оставить на 15 минут.
Добавить к манке творог, сахар по вкусу, щепотку соли и ванильный экстракт. Вбить яйца.
Смазать форму сливочным маслом и при желании присыпать манкой.
Выложить творожную массу, разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяности (минут 40–50).
Запеканка творожная с манкой - 980088550421
  • Класс!26
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:41
Фото
Фото
  • Класс!55
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 08:40
Доброго вам утра, вкусного завтрака и отличного дня✨ - 980088493333
Доброго вам утра, вкусного завтрака и отличного дня✨ - 980088493333
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 00:25
Вопрос с подвохом: какой ингредиент никогда не входил в рецепт по ГОСТу в те самые столовские котлеты из СССР? - 980077212693
Вопрос с подвохом: какой ингредиент никогда не входил в рецепт по ГОСТу в те самые столовские котлеты из СССР? - 980077212693
Вопрос с подвохом: какой ингредиент никогда не входил в рецепт по ГОСТу в те самые столовские котлеты из СССР?
Анонимно
  • Класс!145
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:30
Вкусные грибочки, жаль быстро заканчиваются) А маринад надежный! - 980077605397
Вкусные грибочки, жаль быстро заканчиваются) А маринад надежный! - 980077605397
  • Класс!152
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:05
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077256981
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077266965
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077260309
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077273621
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077264149
    Сыр, колбаса, зелень, помидоры, огурчики и хлеб - ну и фантазия, вот и получаем огромное количество вариантов закусочных бутербродов на любой вкус😍 - 980077268501
  • Класс!50
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:36
Готовим борщ и вот пришла очередь добавить свеклу, а сначала ее нужно... - 980077133333
Готовим борщ и вот пришла очередь добавить свеклу, а сначала ее нужно... - 980077133333
Готовим борщ и вот пришла очередь добавить свеклу, а сначала ее нужно...
Анонимно
  • Класс!80
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:32
Фото
Фото
  • Класс!65
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:31

На заметку!

Если спешите и хотите запечь курочку целиком как можно быстрее, то просто разрежьте птицу вдоль по грудке и разверните тушку, как книжку. Курица запечется в духовке таким способом намного быстрее и приготовится равномерно без пересыхания.
На заметку! - 980077056021
  • Класс!29
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:57

Интересное сочетание, когда не хватает витаминов

помидоры свежие
кинза или петрушка
корень хрена
свекла свежая
растительное масло для заправки
Интересное сочетание, когда не хватает витаминов - 980076424981
Интересное сочетание, когда не хватает витаминов - 980076424981
  • Класс!20
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:07
А вы знаете из чего производился тот самый советский маргарин? - 980075506197
А вы знаете из чего производился тот самый советский маргарин? - 980075506197
А вы знаете из чего производился тот самый советский маргарин?
Анонимно
  • Класс!154
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:02
Фото
Фото
  • Класс!31
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:54
Первое упоминание огурцов в Русском государстве было сделано германским послом в 1528 году в его записях о путешествии в Московию. - 980075140885
Первое упоминание огурцов в Русском государстве было сделано германским послом в 1528 году в его записях о путешествии в Московию. - 980075140885
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:13
Вкус и аромат булочных СССР: а вы помните, какие выпускались советские рогалики? - 980073671701
Вкус и аромат булочных СССР: а вы помните, какие выпускались советские рогалики? - 980073671701
Вкус и аромат булочных СССР: а вы помните, какие выпускались советские рогалики?
Анонимно
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:09
Тесто на пиццу - 980073612309
Тесто на пиццу - 980073612309
  • Класс!85
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:09

Вкусный ужин: свинина на кости с овощным гарниром

Свиные котлеты на кости или антрекот обжарить до корочки на растительном масле с двух сторон. Быстро и на сильном огне. Это нужно, чтобы запечатать сок внутри и не пересушить мясо.
Картофель лучше отварить заранее в мундире, затем почистить и нарезать кусочками.
В форму для запекания выкладываем картофель, репчатый лук соломкой и другие овощи, что есть. Например, морковку, стручковую фасоль, помидоры, сладкие перчики, кабачки. Заморозка тоже подойдет.
Сбрызнenm растительным маслом и посолить.
Поместить противень в горячую духовку на 20 минут.
Затем вынуть, сверху на картошку выложить свиные антрекоты, приправленные солью и перцем или приправа
Вкусный ужин: свинина на кости с овощным гарниром - 980073536277
Вкусный ужин: свинина на кости с овощным гарниром - 980073536277
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:03
Фото
Фото
  • Класс!32
Показать ещё