Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!871
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:36
Фото
Фото
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:36
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 21:12
Фото
Фото
  • Класс!23
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:49
Как называется и для чего этот советский кухонный прибор? - 979254358037
Как называется и для чего этот советский кухонный прибор? - 979254358037
Как называется и для чего этот советский кухонный прибор?
Анонимно
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:38
Рыбу можно готовить также и в микроволновке не более 5-7 минут, поместив в пакет с лимончиком. - 979254266645
Рыбу можно готовить также и в микроволновке не более 5-7 минут, поместив в пакет с лимончиком. - 979254266645
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:37

Заливной пирог с грибами и картошкой

Для теста:
1 стакан муки
1 стакан кефира
2 яйца
0,5 ч.л. coли
0,5 ч. л. cоды
Все взбить.
Для начинки:
300 гр. грибов
1 шт. репчатого лука
2 отварные картофелины
соль, перец
Грибы обжарить с луком на растительном масле. Картофель натереть на терке и смешать с грибами. Остудить. Посолить и поперчить.
В форму для выпечки вылить половину теста.
Сверху начинку ровным слоем и залить второй частью теста.
Выпекать при 170-180 градусах около 35-40 минут.
Заливной пирог с грибами и картошкой - 979254256661
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 20:31
Очень вкусное сочетание: блинчик, творожный сыр, лист салата и малосольная красная рыбка😍 - 979254161941
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:24
Фото
Фото
  • Класс!36
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:23

Кулинарный совет!

Если купили мелкую картошку и просто отваривать ее и потом разжаривать вам уже надоело, то вспомните старый деревенский способ - мелкую вареную картошку полить сметаной с чесночком и свежей зеленью укропа. Вкуснота!
Кулинарный совет! - 979253133845
Кулинарный совет! - 979253133845
  • Класс!16
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:40
Этот напиток начали продавать 1 сентября и его сразу прозвали «первоклассницей» и «школьницей», но прижилось название «андроповка». - 979247987733
Этот напиток начали продавать 1 сентября и его сразу прозвали «первоклассницей» и «школьницей», но прижилось название «андроповка». - 979247987733
Этот напиток начали продавать 1 сентября и его сразу прозвали «первоклассницей» и «школьницей», но прижилось название «андроповка». Что за напиток?
Анонимно
  • Класс!75
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:25

Кулинарный совет!

Рыбное филе лучше всего жарить в смеси сухарей с мукой и манкой. Так корочка выйдет более хрустящей и не отмокнет, а рыба получится очень нежной и сочной.
Кулинарный совет! - 979245076501
Кулинарный совет! - 979245076501
  • Класс!57
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:23
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:23

Маринованная сельдь с луком за сутки

* 2 сельди
* 300 гр. соли
* 1 л воды
* 3 лавровых листа
* 5 горошин душистого перца
* 2 шт. гвоздики
* маринад - 100 мл 9% укуса и 300 мл маринада, в котором солили сельдь
Селедку разделать на филе, нарезать на кусочки.
Вскипятить 1 л воды с перцем, гвоздикой, лавровым листом и солью.
Остудить. Залить маринадом селедку, прикрыть чем-то и убрать на ночь в холодильник.
Утром достать, слить маринад, следку переложить в чистую банку с крышкой.
Репчатый лук нарезать тонкими колечками и отправить к рыбе.
Из 300 мл маринада и 100 мл уксуса смешать заливку и влить ее в банку с селедкой. Перемешать.
Закрыть крышкой банку и убрать в холодильник на 6 часо
Маринованная сельдь с луком за сутки - 979244791573
Маринованная сельдь с луком за сутки - 979244791573
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:20
Кулинарная загадка: без нее борщ и не борщ вовсе, ее как приправу все добавляют по 1 ст. - 979243838741
Кулинарная загадка: без нее борщ и не борщ вовсе, ее как приправу все добавляют по 1 ст. - 979243838741
Кулинарная загадка: без нее борщ и не борщ вовсе, ее как приправу все добавляют по 1 ст. л. Что же это?
Анонимно
  • Класс!101
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:15
Просто ужин: жареная куриная грудка, гречка на гарнир и салат из рукколы с помидорами и бальзамическим соусом 😍 - 979243771157
Просто ужин: жареная куриная грудка, гречка на гарнир и салат из рукколы с помидорами и бальзамическим соусом 😍 - 979243771157
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:12
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:12

Деруны картофельные с мясом - как драники, только лучше и вкуснее

Деруны картофельные с мясом - как драники, только лучше и вкуснее - 979243750677
Деруны картофельные с мясом - как драники, только лучше и вкуснее - 979243750677
  • Класс!49
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:38
Что приготовим? - 979242292501
Что приготовим? - 979242292501
Что приготовим?
Анонимно
  • Класс!70
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:34
Простой обед без мяса: спагетти с жаренным чесноком и шампиньонами на растительном масле😍 - 979242217237
Простой обед без мяса: спагетти с жаренным чесноком и шампиньонами на растительном масле😍 - 979242217237
  • Класс!23
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:32
Фото
Фото
  • Класс!25
Показать ещё