Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!868
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:25

🔥 До Нового 2024 года осталось 8 дней!🎄 🎅 🎊

🔥 До Нового 2024 года осталось 8 дней!🎄 🎅 🎊 - 978122083349
🔥 До Нового 2024 года осталось 8 дней!🎄 🎅 🎊 - 978122083349
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 19:00
Фото
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:12
Что утку, что гуся маринуют перед запеканием минимум за сутки. - 978826150165
Что утку, что гуся маринуют перед запеканием минимум за сутки. - 978826150165
  • Класс!24
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:07
Фото
Фото
  • Класс!37
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:07
Для чего и что это за советский кухонный прибор? - 978825360149
Для чего и что это за советский кухонный прибор? - 978825360149
Для чего и что это за советский кухонный прибор?
Анонимно
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:03

🥂🎉Готовим коктейль с шампанским и мороженым!✨🍸🍾

Ингредиенты:
- 2 бокала шампанского
- мороженное (фруктовый лед, сливочное или пломбир)
- 100 мл коньяка
- лед колотый
- украшения по желанию (цедра апельсина, вишенка и пр.)
Как готовить:
В каждый бокал покрошить лед, добавить шарик мороженого, политый коньяком.
А сверху влить шампанское и украсить напиток по своему вкусу вишней или цедрой, а также праздничными аксессуарами типа зонтика или серпантина.
Наслаждаемся праздниками дальше!
🥂🎉Готовим коктейль с шампанским и мороженым!✨🍸🍾 - 978824868373
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 18:02

🔥 Как избавиться от похмелья быстро?😰 Скоро пригодится✅

Начнём с печальной истины: единственный работающий способ избежать похмелья — не напиваться. Но мы понимаем, что уже поздно. Поэтому сначала экстренная помощь для борьбы с похмельем, а потом — советы на будущее.
🔥 Как избавиться от похмелья быстро?😰 Скоро пригодится✅ - 978823936021
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:58
Фото
Фото
  • Класс!39
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 17:57
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:30
Фото
Фото
  • Класс!70
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 16:00

☺ 😍 ✨ Идея для новогоднего стола: подать в тарталетках греческий салат и "цезарь"

☺ 😍 ✨ Идея для новогоднего стола: подать в тарталетках греческий салат и "цезарь" - 978819381269
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:18
Какие продукты в настоящую солянку не добавляют? - 978819340053
Какие продукты в настоящую солянку не добавляют? - 978819340053
  • Класс!64
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:09

Сочный салат из пекинской капусты - обалденно вкусный!

300 гр. пекинской капусты нарубить соломкой
пропустить через пресс 1 зубчик чеснока
нарезать ломтиками 1 спелый помидор
добавить зелень укропа и зеленого лука
заправка: 1 ст. л. майонеза, по 0,5 ч. л. мёда и столовой горчицы
соль и перец по вкусу
Сочный салат из пекинской капусты - обалденно вкусный! - 978819229461
  • Класс!38
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:08

Почему гречка так называется?

Гречка — единственная крупа треугольной формы. Очищать зерно от жесткой оболочки трудно, поэтому сначала урожай пропаривают, и только потом шелушат. Из-за нагревания зерно темнеет и становится привычно коричневым.
Цельная крупа называется ядрицей, колотая или дробленая — проделом.

Знаете почему эту кашу на Руси стали называть «гречкой»?

А пошло это из-за греческих монахов: греча — краткое притяжательное прилагательное от грькъ («грек»).
На Смоленщине гречневую кашу и вовсе одно время называли «грецкой», как, например, грецкие орехи.
Долгое время на Руси гречневая каша оставалась уделом бедных людей: богатые говорили, что «черная каша для черной кости», и пр
Почему гречка так называется? - 978819196437
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 15:07

Греческий салат по классике

- помидоры
- огурцы
- красный болгарский перец
- красный лук
- сыр фетакса
- листья салата
- маслины без косточек
- орегано или смесь средиземноморских трав (сухая)
- сок лимона
- оливковое масло
- соль
- перец черный молотый
Греческий салат по классике - 978819166485
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 12:00
Фото
Фото
  • Класс!132
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 11:30
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:45
Советский кухонный прибор: а вы знаете, что это такое? - 978807964181
Советский кухонный прибор: а вы знаете, что это такое? - 978807964181
Советский кухонный прибор: а вы знаете, что это такое?
Анонимно
  • Класс!104
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:21
Чем полезна пшеничная каша для организма? - 978807610645
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 10:16
Новый год в 12:00 лучше всего встречать бокалом холодного шампанского с лёгкими закусками, как сырное или фруктовое ассорти. - 978807548437
Новый год в 12:00 лучше всего встречать бокалом холодного шампанского с лёгкими закусками, как сырное или фруктовое ассорти. - 978807548437
  • Класс!33
Показать ещё