Серый хлеб к обеду в хлебопечке (на буханку 700 гр.)
1 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1,5 ч. л. сухих дрожжей 0,5 ст. л. тмина 0,5 чт. л семян кориандра (растолочь) 3 ст. л. растительного масла 310 мл воды 150 гр. ржаной муки 300 гр. пшеничной муки высшего сорта
Как готовить: 1. Все ингредиенты поместить в ведерко хлебопечки. 2. Установить программу «Ржаной хлеб». Если такой нет, то печь на программе «Цельнозерновой хлеб». 3. Готовую буханку отсудить на решетке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев