Чем начинить яйца на закуску? ТОП-22 идей для начинки
Это старая добрая советская классика. Но сегодня у нас для вас большая подборка вкусных и местами традиционных начинок для фаршированных яиц.
Фаршированные яйца - это всегда быстрая, вкусная и красивая холодная закуска, которая украсит собой и праздничный, и повседневный стол!
Готовится на раз-два, а уходит на ура!
Предлагаем вам варианты начинок для такой закуски, выбирайте свой и готовьте с удовольствием.
1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком и майонезом.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра (без желтка), просто начинить белки. Можно сливочный сыр или мягкое сливочное масло.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи в пасту + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра, маслины, зелень, огурчик.
7. Красная рыба, сыр плавленый.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы.
9. Жареный лук с морковкой, желток, майонез. Можно колбасу или куриное мясо добавить.
10. Ветчина рубленная, зелень, желток, майонез.
11. Любой мясной или печеночный паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба измельченная с желтком + майонез.
13. Жареные грибы, сметана (плавленый мягкий сыр) и желток.
14. Соленая сельдь, картошка и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Крабовые палочки, кукуруза, сыр с майонезом.
17. Грибы, желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички) или маринованные, сметана.
19. Желток, зеленый лук, печень трески.
20. Желток, шампиньоны, ветчина, жареный лук и майонез.
21. Желток, фасоль из банки, зелень, чеснок. Все протереть и обильно заправить специями.
22. Креветки, желток, чеснок и майонез.
Нет комментариев