Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!860
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:00

Варю яйца и готовлю самую простую закуску, известную всем с советских времен!

Это фаршированные яйца, что раньше подавали на новогодний стол. Но моя немного осовремененная ее версия.
Просто растираем желток с мягким сыром, добавляем зелень, столовую горчицу по вкусу и быстро взбиваем. Начиняем половинки отварных яиц.
Для украшения используем молотую красную сладкую паприку. И вот уже почти праздничное настроение!
Варю яйца и готовлю самую простую закуску, известную всем с советских времен! - 977255339797
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 06:05

Чтобы пожарить рыбу с хрустящей корочкой пшеничной муки иногда не хватает. Что поможет?

- кукурузная мука
- манка мелкого помола
- дробленные в пыль кукурузные хлопья из завтраков
Чтобы пожарить рыбу с хрустящей корочкой пшеничной муки иногда не хватает. - 977255331605
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 05:05

Салат с кальмарами и зеленым горошком

- кальмары отварные
- яйца
- горошек консервированный
- свежие или соленые огурцы
- лук репчатый
- пекинская капуста
- отварной картофель по желанию
Салат с кальмарами и зеленым горошком - 977255321365
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 03:05

Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. Как готовить ее вкусно?

Свежую или квашеную капусту тушат с грибами, сосисками, морковью, картошкой, яблоками, рисом, фасолью или с изюмом. Заправляют ее чесноком, сметаной или томатной пастой.
Всегда разная и очень вкусная тушеная капуста никогда не приедается и очень полезна для нашего организма. Она нормализует работу пищеварительной системы, выводит токсины и снижает уровень холестерина.
Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд русской кухни. - 977255317525
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 01:00

Простой салат с консервированным тунцом:

- тунец
- свежий огурец
- яйца
- зеленый лук
- соль, перец
Можно салатом или начинить тарталетки.
Простой салат с консервированным тунцом: - 977255305237
Простой салат с консервированным тунцом: - 977255305237
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:00
Фото
Фото
  • Класс!29
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:35
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:10
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:46
Фото
Фото
  • Класс!57
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:34
  • Класс!8
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:10
Вспоминаем вкус праздника в СССР: сколько стоила бутылка приличного красного полусладкого вина? - 977253470997
Вспоминаем вкус праздника в СССР: сколько стоила бутылка приличного красного полусладкого вина?
Анонимно
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:09

Новый год скоро - пора подумать о праздничном столе, меню и начать покупать что-то к празднику

    Новый год скоро - пора подумать о праздничном столе, меню и начать покупать что-то к празднику - 977253721109
    Новый год скоро - пора подумать о праздничном столе, меню и начать покупать что-то к празднику - 977253798933
    Новый год скоро - пора подумать о праздничном столе, меню и начать покупать что-то к празднику - 977253738517
    Новый год скоро - пора подумать о праздничном столе, меню и начать покупать что-то к празднику - 977253788949
    Новый год скоро - пора подумать о праздничном столе, меню и начать покупать что-то к празднику - 977253813013
    Новый год скоро - пора подумать о праздничном столе, меню и начать покупать что-то к празднику - 977253761557
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:00
Фото
Фото
  • Класс!18
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:43
    Сейчас такое трудно представить, а в СССР нормальное явление и никто никого не осуждал. - 977253173269
    Сейчас такое трудно представить, а в СССР нормальное явление и никто никого не осуждал. - 977253177365
    Сейчас такое трудно представить, а в СССР нормальное явление и никто никого не осуждал. - 977253184789
  • Класс!5
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:40
Фото
Фото
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:20

ИДЕЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! ЗАПЕЧЬ ПЕЛЬМЕНИ И СДЕЛАТЬ ЗАКУСОЧНЫЕ ФУРШЕТНЫЕ ПИРОЖКИ

Просто пельменное тесто, советская железная пельменница и начинка (мясо, картошка, творог, сыр тертый). Раскатываем, начиняем, снова раскатываем, получаем пельмешки. Выкладываем на противень и смазываем желтком.
Запекать при 180 градусах около 20 минут.
ИДЕЯ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! - 977252807957
  • Класс!12
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:16
Самый новогодний салат: что в нем должно быть обязательно? - 977252700949
  • Класс!14
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:09

Простой и такой вкусный салатик!

морковка по-корейски
фасоль консервированная
кинза или петрушка
чеснок
растительное масло
капелька уксуса для остринки
Простой и такой вкусный салатик! - 977252607765
Простой и такой вкусный салатик! - 977252607765
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:07

Вкусный азиатский маринад для рыбы в духовке:

1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока мелко
0,5 ч. л. лимонной цедры
1 ч. л. приправ для рыбы
репчатый лук (много)
запекать рыбу не более 30 минут при 220 градусах
Вкусный азиатский маринад для рыбы в духовке: - 977252565781
Вкусный азиатский маринад для рыбы в духовке: - 977252565781
  • Класс!22
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:07

А вы знаете, как получается розовое шампанское?

Для розового игристого вина используется не розовый виноград, как многие думают, а красный. Просто там особенная технология извлечения сока. Называется она – метод saignee (фр. «кровотечение»).
Saignee – при этом методе виноград темных сортов давят в мезгу, а затем просто оставляют в покое на какое-то время и позволяют соку беспрепятственно стечь, не трогая ни сок, ни виноград.
Весь процесс может длится часами и этого вполне достаточно, чтобы сусло приобрело розоватый цвет, но вино не получилось красным.
А вы знаете, как получается розовое шампанское? - 977252554773
А вы знаете, как получается розовое шампанское? - 977252554773
  • Класс!2
Показать ещё