Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
Фото
  • Класс!860
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!3
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:45

САЛАТ КАПУСТНЫЙ В МАРИНАДЕ

Этот салат настолько вкусный, что просто невозможно оторваться и готовится очень просто.👍🏻
На 1 литровую банку:
1 кг капусты
небольшая морковка
2 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
небольшая луковица
3-4 веточки петрушки, укропа или другой зелени
Для рассола на 1 л воды:
1,5 ст. л. соли
100 мл растительного масла
2 ст. л. сахара
3 ст. л. 9% уксуса
Капусту, морковь, чеснок, лук, перец и зелень режем в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку.
Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.
Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильни
САЛАТ КАПУСТНЫЙ В МАРИНАДЕ - 977168698901
САЛАТ КАПУСТНЫЙ В МАРИНАДЕ - 977168698901
  • Класс!25
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:13
Фото
Фото
  • Класс!10
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:09
Классная закуска к новогоднему столу😍 - 977168572949
Классная закуска к новогоднему столу😍 - 977168572949
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:25
Хозяйке на заметку! - 977167698453
Хозяйке на заметку! - 977167698453
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:21
Фото
Фото
  • Класс!24
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:00

Пицца на слоеном готовом тесте

Для соуса смешать в равных пропорциях майонез и сметану. Добавить рубленный чеснок и зелень по вкусу.
Смазать тесто.
Сыр тереть на терке и посыпать половиной теста.
На сыр выложить кусочки маринованных или вареных грибов (шампиньоны можно свежими) и отварную курицу.
Засыпать все второй половиной сыра.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Пицца на слоеном готовом тесте - 977162917909
Пицца на слоеном готовом тесте - 977162917909
  • Класс!7
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:00
Фото
Фото
  • Класс!55
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 16:52

ПОЧЕМУ НЕ КВАСИТСЯ КАПУСТА?

ПОЧЕМУ НЕ КВАСИТСЯ КАПУСТА? - 977162784021
ПОЧЕМУ НЕ КВАСИТСЯ КАПУСТА? - 977162784021
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:00
Фото
Фото
  • Класс!80
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 14:31

СОЛЯНКА РЫБНАЯ ИЗ КОНСЕРВЫ - ну очень быстрый и простой рецепт

СОЛЯНКА РЫБНАЯ ИЗ КОНСЕРВЫ - ну очень быстрый и простой рецепт - 977159325205
  • Класс!17
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 14:22
А вы знали, что название печенья «курабье» появилось еще в XIV веке и переводится оно как «маленькая вещь, вещичка»? - 977159220757
  • Класс!13
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 13:20
Фото
Фото
  • Класс!69
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 13:00
Лучшая начинка и добавка к блинам - икра😍  Согласны? - 977157017365
Лучшая начинка и добавка к блинам - икра😍  Согласны? - 977157017365
  • Класс!11
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 12:50
Потрясающе! - 977157208341
Потрясающе! - 977157208341
  • Класс!25
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 12:27

ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5

    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156698645
    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156746773
    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156707349
    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156722197
    ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ КАРТОШКИ В ДУХОВКЕ: СОХРАНЯЙТЕ наш ТОП-5 - 977156711445
  • Класс!34
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 12:19

БАБУЛИНЫ КУРНИКИ С КАПУСТОЙ

Для теста:
200 гр. сметаны комнатной температуры
450-550 гр. муки
150 гр. теплой воды
1 ст. л. сахара
2 щепотки соли
2 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. быстрых сухих дрожжей
Замесить тесто и дать ему подойти. Разделать на кусочки, раскатать, выложить начинку, придать форму прямоугольника-конверта с дырочкой. Можно смазать молоком или яйцом.
Для начинки:
1 кг капусты
пучок зелени
лук репчатый
растительное масло
Капусту нарубить соломкой, зелень и лук мелко. Все потушить на растительном масле до мягкости. Соль и перец по вкусу. Можно добавить раскрошенное вареное яйцо или маринованные грибы.
Выпекать курники при 180 градусах до румяности.
БАБУЛИНЫ КУРНИКИ С КАПУСТОЙ - 977156347413
  • Класс!62
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 11:10
В начале 1980-х гг. - 977148490773
В начале 1980-х гг. - 977148490773
В начале 1980-х гг. Пермский электротехнический завод выпускал вот такое советское чудо, о котором мечтала каждая хозяйка в СССР. Что это?
Анонимно
  • Класс!32
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 10:45
Фото
  • Класс!25
Показать ещё