Фильтр
Все темы
Кулинарные записки обо всём
добавлена 29 июня 2022 в 16:15
Фото
  • Класс!860
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:15
Фото
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:08

Отличный вариант, когда на полноценные котлеты фарша не хватает - ГРЕЧАНИКИ

Этот способ довольно экономный. Из малого количества фарша получается обед на всю семью.
Отличный вариант, когда на полноценные котлеты фарша не хватает - ГРЕЧАНИКИ - 977116568597
  • Класс!1
Кулинарные записки обо всём
добавлена сегодня в 07:07

Сытный супчик с простыми галушками для всей семьи

Это первое блюдо с удовольствием съедят даже маленькие детки. И обязательно оценят все взрослые.
Сытный супчик с простыми галушками для всей семьи - 977116537877
  • Класс!2
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 22:20
Фото
  • Класс!128
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:23
А вы помните и знаете что это такое? - 977105571093
А вы помните и знаете что это такое?
Анонимно
  • Класс!6
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 21:07
Фото
  • Класс!28
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:47

ВИТАМИННЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

500 гр. нашинкованной капусты
150 гр. моркови на терке
1 небольшой свежий огурец
1 ч. л. соли без верха
0,5 ч. л. сахара
2 ст. л. винного или яблочного уксуса
0,5 ч. л. смеси молотых перцев
2 ст. л. растительного масла
ВИТАМИННЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ - 977104520725
  • Класс!27
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 20:39

Колбасная красота!

    Колбасная красота! - 977104094997
    Колбасная красота! - 977104297749
    Колбасная красота! - 977104387093
    Колбасная красота! - 977104139285
    Колбасная красота! - 977104112661
    Колбасная красота! - 977104194069
  • Класс!26
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 19:25
Фото
  • Класс!19
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:43
Выберите фразу, которую Верещагин из советского к/ф "Белое солнце пустыни" произносит в ответ на угощение жены... - 977101240341
  • Класс!9
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:23

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ - 977100968725
  • Класс!15
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 18:01
Фото
  • Класс!30
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 17:36

КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ИЗ СТАРОГО И ДАЖЕ ЗАБРОДИВШЕГО ВАРЕНЬЯ

Если вы обнаружили, что заготовленное на зиму варенье забродило, не стоит его сразу выбрасывать. Из этого сырья можно сделать вкусное вино.
Рецепт очень простой и не требует редких ингредиентов. Я расскажу, как приготовить вино из забродившего варенья в домашних условиях.
Ингредиенты:
• старое или забродившее варенье (яблочное, вишневое, черничное и т.д.) – 1,5 кг
• 1,5 литра воды
• 1 стакан сахара (да, он тут нужен!)
• 1 столовая ложка немытого изюма
Можно использовать не только забродившее, но и просто старое варенье прошлых лет.
Способ приготовления:
1. Варенье и теплую воду (25-30°C) смешать в пропорции один к одному, затем доб
КАК СДЕЛАТЬ ВИНО ИЗ СТАРОГО И ДАЖЕ ЗАБРОДИВШЕГО ВАРЕНЬЯ - 977099786261
  • Класс!21
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 17:31
В поваренной книге XV века сохранился оригинальный рецепт ПАХЛАВЫ, датированный 1453 годом. - 977099714325
  • Класс!17
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 16:09
Вспоминаем домашние вкусняшки из СССР и странные приспособы для этого. - 977098217493
Вспоминаем домашние вкусняшки из СССР и странные приспособы для этого. Узнаете что на этом фото?
Анонимно
  • Класс!40
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:27

😋 ✨ОБАЛДЕННАЯ СКУМБРИЯ К КАРТОШЕЧКЕ ЗА СУТКИ

Для рассола (все прокипятить):
1 литр воды
3 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ч. л. горчица сухая
3 лавровых листа
10 шт. черного перца горошком
Две тушки скумбрии выпотрошить и нарезать кусочками. Выложить в контейнер, сверху щедро репчатый лук полукольцами и залить остывшим рассолом.
Закрыть крышкой и в холодильник на сутки. Готово!
😋 ✨ОБАЛДЕННАЯ СКУМБРИЯ К КАРТОШЕЧКЕ ЗА СУТКИ - 977097379861
  • Класс!42
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:12
Фото
  • Класс!23
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:12

ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ!

2 куриные грудки с кожей
2 моркови (средние)
2 шт. репчатого лука
растительное масло
2 зубчика чеснока
200 гр. стручковой фасоли
100 гр. майонеза
соль, перец по вкусу
У грудок срезать все кости, оставить нижний тонкий пласт с кожей, а мясо нарезать тонкими пластами. Все смазать майонезом, посолить и поперчить.
Морковь на натереть на терке, лук нарезать соломкой.
Потушить морковь с луком до мягкости. Посолить, поперчить. Сюда же через пресс чеснок и ложку майонеза.
Фасоль отварить в подсоленной воде.
Стол застелить фольгой, затем пищевой пленкой.
На пленку выложить кожей вниз первый пласт куриной грудки, затем все остальное мясо птицы, чтобы вышел пря
ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ! - 977096825365
  • Класс!26
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:12
  • Класс!4
Кулинарные записки обо всём
добавлена вчера в 15:02

КАК ИСПЕЧЬ ПИТУ ДОМА? А ВОТ ТАК!

1 стакан теплого молока
1 стакан теплой воды (лучше с газом)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 п. сухих дрожжей (9-12 гр.)
4,5 стакана муки (или меньше/больше в зависимости от муки)
Как готовить:
1. Из теплого молока, дрожжей и щепотки сахара сделать опару. Затем влить воду, всыпать соль и весь сахар. Начать замешивать тесто, подсыпая муку. Тесто не должно быть плотным.
2. Подходит за 1 час в теплом месте.
3. Тесто разделить на две расти, растянуть руками в плоские круги. Руками и вилкой наметить ромбы с бортиками.
4. Расстойка полчаса под влажным полотенцем или пищевой пленкой.
Перед выпечкой обновить рисунок хлеба.
5. Традиционно смазывается такой хлеб теп
КАК ИСПЕЧЬ ПИТУ ДОМА? - 977096811541
  • Класс!18
Показать ещё