ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ!
2 куриные грудки с кожей
2 моркови (средние)
2 шт. репчатого лука
растительное масло
2 зубчика чеснока
200 гр. стручковой фасоли
100 гр. майонеза
соль, перец по вкусу
У грудок срезать все кости, оставить нижний тонкий пласт с кожей, а мясо нарезать тонкими пластами. Все смазать майонезом, посолить и поперчить.
Морковь на натереть на терке, лук нарезать соломкой.
Потушить морковь с луком до мягкости. Посолить, поперчить. Сюда же через пресс чеснок и ложку майонеза.
Фасоль отварить в подсоленной воде.
Стол застелить фольгой, затем пищевой пленкой.
На пленку выложить кожей вниз первый пласт куриной грудки, затем все остальное мясо птицы, чтобы вышел пря
Комментарии 7