Фаршированные яйца - предлагаем вам варианты начинок!
1. Мелко порезанный обжаренный лук смешанный с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра (без желтка).
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи + майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра, маслины.
7. Красная рыба, сыр плавленый.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Жареный лук с морковкой, желток, майонез. Можно колбасу или куриное мясо добавить.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареные грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, картошка и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Крабовые палочки с майонезом.
17. Грибы, желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
19. Желток, обжаренный лук, печень трески.
20. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (или белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
21. Желток, горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
22. Креветки, желток, чеснок и майонез.
Комментарии 20