Салат "Осенний лист"
Ингредиенты:
1 шт. грудка куриная (отварная)
2-3 шт. перца болгарского (желтый)
1 небольшой огурчик
половина стебля сельдерея
100-150 г. майонеза
100-120 г. сыра твердого
укроп
соль
пряности или приправы по вкусу
куркума
Приготовление:
Куриную грудку мелко нарезать.
Огурцы почистить, мякоть измельчить мелкими кубиками.
Сельдерей порубить соломкой
Сыр также нарезать небольшими кубиками.
Заправить салат майонезом, посолить, приправить пряностями по вкусу.
Добавить еще щепотку куркумы.
Перемешать и на широком блюде сформировать из салата «листок». Сначала выложить линию низа и центр.
После наметить края «листочка».
Сладкие перцы промыть, очистить от семян. Нарезать мякоть
Комментарии 17
Так по технологии.
Вкусное пюре!!!!
Варим картофель, солим, затем после окончания варки сливаем картофельный отвар, сразу ставим кастрюлю на огонь и добавляем молоко и сливочное масло, даём закипеть. Снимаем с огня и начинаем толочь. Картофель получается очень вкусным, пышным, просто об"едение.