Предыдущая публикация
4 булочки для гамбургеров
4 яйца
150 гр колбасы
2 маринованных огурчика
2-3 ст.л. майонеза
зелень петрушки
30 гр сливочного масла
2 ст.л. молока
соль
перец черный
специи
В миске смешать нарезанные на кубики колбасу и маринованные огурчики, заправить майонезом, перемешать.
Духовку включить на 180С.
Из булочек вынуть мякоть, чуть сбрызнуть дно и стенки булочек молоком, смазать сливочным маслом, выложить колбасу с огурцами, немного не доходя до верха. Петрушку порубить мелко. Посыпать сверху. Затем в каждую булочку аккуратно разбиваем яйцо. Соль, черный перец и приправы по вашему вкусу.
Поставить в хорошо разогретую духовку на 20-25 минут.
Приятного вам завтрака!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев