морковь — 1 шт. картофель — 2 шт. лук — 1 шт. огурец — 1 шт. колбаса — 120 гр. (полукопченая) майонез — 3-4 ст. ложек растительное масло — 3 ст. ложки соль — по вкусу перец черный молотый — по вкусу кукуруза конс.- 1 банка. болг. перец. ⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов 🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов Приготовление: ⠀ Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить, выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Нарезать лук. Колбасу и огурцы нарежьте соломкой. Морковь и свеклу натрите на терке для корейской морковки.Выложить все горками на блюдо. В центр поместите майонез. Поперчите. В таком виде готовый салат "Огни Парижа" подается к столу. А когда все гости соберутся, то салат надо перемешать и подавать гостям. Некоторые ингредиенты можно заменять, учитывая личные предпочтения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев