Предыдущая публикация
⠀
На дно литровой банки положить 3 зубка нарезанного чеснока, перец горошком, 1 лавровый лист, 1ч.л. специй "10 овощей" фирмы Торчин, 10 стеблей петрушки с листьями, 1 луковицу нарезанную полукольцами. Затем выложить помидоры разрезанные пополам. Помидоры выложить срезом в низ. Залить ХОЛОДНЫМ маринадом. Стерилизовать 8-10мин с момента закипания. Закатать. перевернуть и укутать на сутки.
Маринад - 3,5л. воды, 2ст. сахара, 3 ст.л. с горкой соли - вскипятить, добавить 250гр 9% уксуса, выключить и охладить. С одной порции маринада получается 4 банки по 1,5 л и 6 банок по 1л.
Удачных вам заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев