Фильтр
Кулинария от А до Я.
добавлена сегодня в 17:32
00:17
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена сегодня в 16:50

Paccкaжу вaм o пpeкpacнoм дecepтнoм вapeньe-жeлe из вишни.

Этo яpкoe, cлaдкoe, чудecнo apoмaтнoe блюдo, кoтopoe я твopю лeтoм.
Ингpeдиeнты:
- Bишня cвeжaя — 1 кг;
- Caxap — 700 г;
- Boдa кипячeнaя xoлoднaя — 100 мл;
- Жeлaтин — 25 г;
Kaк пpигoтoвить:
- Bишню cлeдуeт пepeбpaть, пpoмыть вoдoй и удaлить кocтoчки.
Cлoжить в глубoкую миcку.
Hacыпaть cвepxу caxap и ocтaвить вишню нa 5-6 чacoв.
Moжнo aккуpaтнo пepeмeшaть вишню, нo я нe cтaлa этoгo дeлaть,
лишь нeмнoгo вcтpяxнулa миcку.
B xoлoдную кипячёную вoду выcыпaть жeлaтин.
Mиcку c вишнeй пocтaвить нa oгoнь и дoвecти дo кипeния.
Bapить вишню нa нeбoльшoм oгнe 10 минут, cнимaя oбpaзующуюcя пeну.
Зaтeм в гopячee вapeньe ввecти жeлaтин и paзмeш
Paccкaжу вaм o пpeкpacнoм дecepтнoм вapeньe-жeлe из вишни. - 956435367616
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена сегодня в 13:25

Они просто тают во ртy! Свиные ребрышки.

Нам понадобится:
- Охлаждённые свиные рёбрышки
- Кетчуп томатный 200гр.
- Соевый соус 3-4 ст.л.;
- Сахар 1ст.л. без горки;
- Вода ~100мл.
Специи по вкусу:
- Соль
- Сухой чеснок
- Паприка
- Чёрный молотый перец
Приготовление:
С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон;
Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час;
Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа;
Спустя три часа достаём, уб
Они просто тают во ртy! - 956435320256
Они просто тают во ртy! - 956435320256
  • Класс!3
Кулинария от А до Я.
добавлена сегодня в 08:25

Делаем разрыхлитель в домашних условиях.

• Смешиваем 1 ч. л. лимонной кислоты, 1,5 ч. л. соды, 4 ч. л. крахмала
Делаем разрыхлитель в домашних условиях. - 956435183808
Делаем разрыхлитель в домашних условиях. - 956435183808
  • Класс!1
Кулинария от А до Я.
добавлена сегодня в 06:01
00:11
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена вчера в 20:25

Рыбные котлеты с картофелем.

Готовим просто, доступно, экономно! Отличный семейный обед!
Рыбные котлеты с картофелем. - 956435115456
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена вчера в 16:50

Отличный вариант простого и вкусного салата на обед или ужин 😉

Крабовые палочки - 200 гр.
Огурец большой - 1 шт.
Яйца вареные - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 100 гр.
Укроп
Соль / перец
Майонез
Отличный вариант простого и вкусного салата на обед или ужин 😉 - 956435065024
Отличный вариант простого и вкусного салата на обед или ужин 😉 - 956435065024
  • Класс!1
Кулинария от А до Я.
добавлена вчера в 12:25

Воздушные пончики.

Самые вкусные пончики которые я ела.. Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой!
Воздушные пончики. - 956434984896
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена вчера в 11:03
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена вчера в 09:25

Готовим шикарный романтический завтрак 😍

Готовим шикарный романтический завтрак 😍 - 956434944192
Готовим шикарный романтический завтрак 😍 - 956434944192
  • Класс!1
Кулинария от А до Я.
добавлена вчера в 09:02
03:16
Александр Буйнов "ДРУГ"
2 798 677 просмотров
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена 10 марта в 10:07

Секрет пышных и воздушных булочек!!! Очень вкусные и нежные🥯

Секрет пышных и воздушных булочек!!! - 956434871232
Секрет пышных и воздушных булочек!!! - 956434871232
  • Класс!1
Кулинария от А до Я.
добавлена 10 марта в 10:00

Сочная горбуша в духовке.

Горбуша – не самая сочная рыба, но если ее приготовить правильно, то нежность и сочность запеченных стейков может удивить и приятно порадовать.
Для этого блюда понадобятся:
500 г стейков горбуши;
100 мл красного вина;
30 г крахмала;
смесь специй для рыбы или отдельно кориандр, тмин, гвоздика, перец – по вкусу;
оливковое масло;
соль.
В ступке соединить специи, крахмал и соль, все хорошо размять. Влить в полученную смесь немного оливкового масла, чтобы получилась негустая кашица.
Порционные стейки щедро обмазать полученным маринадом и сложить в рукав для запекания, в него же влить и красное вино.
Сверху в нескольких местах проделать отверстия в рукаве и отправить
Сочная горбуша в духовке. - 956434761408
  • Класс!1
Кулинария от А до Я.
добавлена 10 марта в 09:46

Сколько запекать свиную рульку. 3 рецепта.

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
1.Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
Сколько запекать свиную рульку. - 956434552256
  • Класс!2
Кулинария от А до Я.
добавлена 10 марта в 09:38

Кто хочет рыбу с овощами на обед? 🐟😋

Кто хочет рыбу с овощами на обед? - 956434402752
Кто хочет рыбу с овощами на обед? - 956434402752
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена 10 марта в 09:31
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена 10 марта в 09:08

Кoнфеты oсенью не покупаю! Делаю кoнфетки из тыквы буквально за 15 мин и наслаждаюсь вкусным десерт.

Кoнфеты - самый базовый набор к чаю, который есть почти в каждом доме. Но в осеннее время я предпочитаю не затариваться этой сладостью, а делать кое-что получше!
И это "конфетки" из тыквы, которые не только ничем не хуже покупных лакомств, но и даже лучше!
Натурально, полезно и вкусно. И детям очень нравятся..
Сначала я нарезаю тыкву на небольшие кусочки. Нарезайте, как вам угодно. Хоть брусочками, хоть соломкой, хоть кубиком.
Мне больше нравится кубиком.
Далее на сковороде растапливаю кусочек сливочного масла и выкладываю тыкву.
Перемешиваю и готовлю до мягкости тыквы.
Точное время з
Кoнфеты oсенью не покупаю! - 956433780160
  • Класс!2
Кулинария от А до Я.
добавлена 10 марта в 09:06

Сосиски в лаваше на сковороде с сыром на завтрак. 😍

Сосиски в лаваше на сковороде с сыром на завтрак. - 956433750208
Сосиски в лаваше на сковороде с сыром на завтрак. - 956433750208
  • Класс!0
Кулинария от А до Я.
добавлена 7 марта в 20:25

Быстрый тыквенный торт. Вкусный десерт на любое торжество: не нуждается в пропитке😋.

✅Ингредиенты для бисквита:
тыква — 200 г;
горячая вода — 20 мл;
яйца — 3 шт.;
сахар — 100 г;
ванильный сахар — 10 г;
растительное масло — 50 мл;
мука — 180 г;
разрыхлитель — 10 г.
✅Ингредиенты для крема:
сметана — 400 г;
сахарная пудра — 100 г.
✅Готовим:
Очищенную тыкву измельчаем погружным блендером до состояния пюре. В отдельную тару разбиваем яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, вливаем горячую воду и взбиваем венчиком до побеления.
Далее вливаем в смесь растительное масло, высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. В однородное тесто выкладываем тыквенное пюре, перемешиваем.
Выливаем т
    Быстрый тыквенный торт. - 956336355776
    Быстрый тыквенный торт. - 956336355520
  • Класс!1
Кулинария от А до Я.
добавлена 7 марта в 16:50

Закусочные бутерброды с селедкой и свеклой на черном хлебе.

Очень вкусное и интересно оформленное блюдо из простых и доступных продуктов!
Ингредиенты:
Свекла вареная - 1 шт
Яйцо вареное - 1 шт
Картошка вареная - 1 шт
Лук
Соль, перец
Майонез - 2 ст.л
Селедка слабосоленая - 150 гр
Лук зеленый
Закусочные бутерброды с селедкой и свеклой на черном хлебе
Закусочные бутерброды с селедкой и свеклой на черном хлебе. - 956336254400
Закусочные бутерброды с селедкой и свеклой на черном хлебе. - 956336254400
  • Класс!1
Показать ещё