Ингредиенты:
2 вареных свеклы,
2 вареных моркови,
3 вареных куриных яйца,
200 г ветчины (салат очень вкусен с домашней ветчиной),
100 г сыра твердого сорта,
майонез,
маринованный огурчик и маслина для украшения,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Свеклу для этого салата можно отварить или запечь. Но мне больше нравится с вареной свеклой. Свеклу и морковь натереть на терке.
2. Яйца мелко порезать или натереть.
3. Ветчину порезать кубиком. Если по каким – то причинам вы не любите ветчину, то её можно заменить вареным мясом. Так же, этот салат очень вкусен с вареным языком.
4. Выложить салат слоями. Каждый слой смазать майонезом или просто перемешать ингредиенты с майонезом и выложить послойно.
1 слой: свёкла,
2 слой: ветчина,
3 слой: яйца,
4 слой: морковь,
5 слой: сыр.
Порезать маринованный огурчик кружочками и сделать из него цветок. В центр цветка положить маслину без косточки.
Совет: если вместо ветчины вы используете вареное мясо, то салату нужно постоять минимум час, чтобы он пропитался.
Салат готов!
https://myblogshop.top/r/e6YFaM9K/s ✅ Упрощает процесс мытья окон, делает его безопасным и более эффективным
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев