Запечённый картофель, фаршированный брокколи и сыром - готовится просто, получается полезно, вкусно и оригинально. Может быть как основным блюдом, так и красивой и вкусной закуской на праздничный стол. Приятного аппетита!
Автор Амир Уверен
Ингредиенты
4 порции
100 гр Сыр
300 гр Брокколи
50 гр Майонез
5 шт Картофель
50 гр Масло слив.
100 гр Молоко
Зелень
Сухой чеснок
Соль, перец
Картофель помыть и запечь в духовке целиком до готовности. Разделить пополам убрать середину сделав "лодочки" с тонкими стенами. Из середины картофеля приготовить пюре добавив сливочное масло, молоко, соль, перец и приправы по вкусу.
Брокколи сырое или замороженное отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать на средние кубики. В пюре добавить сыр мелко натертый, брокколи кусочки и майонез (можно заменить на сметану или не сладкий йогурт). Картофельные "лодочки" нафаршировать смесью посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 20 - 25 при средней температуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев