Вам понадобится:
- 8 очищенных крупных варено-мороженых креветок
- 2 небольших спелых авокадо
- сок и цедра 1 небольшого лимона
- 5 веточек укропа
- 3 ст. л. творожного сыра
- 8 готовых тарталеток
- соль, черный перец
Приготовление:
1) Креветки опустите в кипящую подсоленную воду, варите 3–5 минут, затем откиньте на сито. Авокадо вымойте, разрежьте на половинки, из каждого удалите косточку и выньте мякоть. Разомните и сбрызните лимонным соком.
2) Веточки укропа вымойте, обсушите на полотенце, 4 из них мелко нарежьте. Мякоть авокадо измельчите в блендере с творожным сыром, цедрой лимона и укропом. Посолите и поперчите по вкусу.
3) Получившийся крем с помощью кондитерского мешочка разложите по тарталеткам. В каждую поместите креветку и украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев