Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 23:00
Как назовете эту посуду?
Результаты после участия
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 22:00

Сырные оладушки на завтрак.

Ингредиенты:
• рисовая мука - 25 гр
• яйцо - 1 шт
• сыр - 15 гр
• разрыхлитель
• масло - 1 ч. л
• молоко - 3 ст. л
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 21:00

Борщевая заправка.

3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, 0,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!
  • Класс!57
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 20:00

Слоеные полоски с беконом, тертым сыром, петрушкой и взбитым яйцом.

  • Класс!86
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 18:00
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 17:00

Изумительные лодочки с курицей, грибами и картофелем.

Ингредиенты:
• картофель - 800 гр
• шампиньоны - 400 гр
• куриное филе - 800 гр
• лук - 1 шт
• оливковое масло - 60 мл
• соль, специи - по вкусу
• сметана - 3 ст. л
• сыр - 100 гр
Выпекаем при 180° 40 минут.
  • Класс!47
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 15:00

Салат Глобус.

Главное требование - четко соблюдать порядок закладки и пропорции.
Ингредиенты:
Лук-0.5 кг
Морковь-0.5 кг
Баклажаны-1 кг
Перец сладкий 1 кг
Помидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
200 г растительного масла
Приготовление:
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок).
Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить 35-40 минут.
Разложить по стерильным банкам и сразу закатать. Даже укутывать не надо!
Еще не было случая, чтоб
  • Класс!101
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 14:00

Высоко-белковый мясной тортик.

Ингредиенты:
• блины на молоке - 10 шт
• лук - 50 гр
• морковь - 50 гр
• фарш из куриного филе - 400 гр
• сметана - 100 гр
• сыр моцарелла - 300 гр
Запекаем при 180° 30 минут.
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 11:00
Что это за пряность?
Результаты после участия
  • Класс!111
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 10:00

Розочка из колбасы!

00:25
Розочка из колбасы
2 115 просмотров
  • Класс!27
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 09:00

Сочные куриные котлетки с кабачком.

Ингредиенты:
Для котлеток:
Куриное филе - 500 гр.
Кабачок - 2 небольших
Морковь - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, чеснок
Для заливки:
Сливки 20%
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, чеснок, травы
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 08:00

Кабачковая аджика.

Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.
Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:
- кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;
- перец сладкий болгарский - 80 г;
- морковь - 80 г;
- чеснок - 1 головка;
- помидоры свежие - 250 г;
- перец горький - 0,5-1 шт.;
- паста томатная - 2 ст. л.;
- масло растительное - 30 г;
- соль - по вкусу;
- сахар - 20-30 г;
- уксус 9% - 15-20 мл.
Приготовление:
1. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).
2. Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.
3. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.
Далее кабачки, перец,
  • Класс!46
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 06:00

Невероятно вкусные тыквенные оладьи на завтрак.

Ингредиенты:
• тыква - 250 гр
• яйцо - 1 шт
• йогурт без добавок - 100 гр
• рисовая мука - 70 гр
• разрыхлитель - 1/3 ч. л
• сахарозаменитель - по вкусу
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 04:00

Домашняя Фанта.

Ингредиенты:
На одну 3-х литровую банку нам нужно пол литровая банка чищенных абрикос,
2-3 кружочка апельсина (по-толще),
1 кружочек лимона,
1 стакан сахара.
Приготовление:
Все фрукты сложить в 3-х литрову банку, всыпать сахар и залить кипятком. Закатать. Банки перевернуть и хорошо укутать.
Приятного аппетита!
  • Класс!52
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Что это за блюдо?
Результаты после участия
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:12

Идеальный ужин за 20 минут.

Ингредиенты:
- стейки красной рыбы (у меня форель)
- томаты черри
- цукини
- чеснок
- лимон
- оливковое масло
- соль
Можете добавить и другие овощи, например, красный лук и морковь. А если найдете веточки розмарина и выложите их поверх рыбки, получится еще вкуснее!
В форму для запекания выкладываем стейки и овощи. Я просто добавила те овощи, которые были в холодильнике. Сверху выкладываем придавленный ребром ножа чеснок, поливаем оливковым маслом и посыпаем солью.
Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут (в зависимости от размера рыбы).
Готовую рыбу подаём с запеченными овощами, легким салатом или любимым гарниром.
00:24
  • Класс!43
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00
  • Класс!103
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:01

Экономное лечо.

3 кг помидоров, 6 штук крупного сладкого перца, 6-7 крупных зубчиков чеснока, 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли (с небольшим верхом).
Помидоры порезать тонкими кружочками и сложить в кастрюлю. Перец порезать мелкой соломкой, чеснок измельчить, добавить их к помидорам, перемешать и варить 10 минут. Лечо быстро разложить в простерилизованные банки, закатать и укутать в одеяло до остывания.
Это лечо хорошо хранится, хотя оно и без уксуса. А по вкусу напоминает сладкий кетчуп.
  • Класс!93
Показать ещё