Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00

Курица в кефире.

Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п
Приятного аппетита!
Курица в кефире. - 988323848534
Курица в кефире. - 988323848534
  • Класс!2
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
Символом чего китайцы считают лапшу? - 988289903446
Символом чего китайцы считают лапшу? - 988289903446
Символом чего китайцы считают лапшу?
Результаты после участия
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:43

Аппетитные котлетки с тунца с творогом.

Ингредиенты:
• тунец в с/с - 1 банка
• яйцо - 1 шт
• творог - 30 гр
• рисовая мука/ овсяная - 2 ст. л
• соль, специи - по вкусу
  • Класс!4
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Кофе с халвой😍

Ингредиенты:
кофе молотый 2 ч.л.
халва 3 ч.л.
молоко 1 чашка

Обязательно попробуйте, невероятный аромат согревающего напитка 🥰
00:31
Кофе с халвой
2 972 просмотра
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Миндальные круассаны.

Ингредиенты:
- Сливочное масло — 3 ст. ложки
- Сахар — 50 г
- Яйца — 2 штуки
- Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
- Миндальный экстракт — ¼ ч. ложки
- Миндальная мука — 55 г
- Пшеничная мука — 1 ст. ложка
- Слоёное тесто — 500 г
- Молоко — 1 ст. ложка
- Вода — 1 ч. ложка
- Миндальные лепестки — 110 г
- Сахарная пудра — по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
2․ Венчиком взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром до однородности.
3․ Добавьте 1 яйцо, ванильный и миндальный экстракты и хорошо перемешайте.
4․ Всыпьте к масляной смеси миндальную муку, взбейте до однородности. З
Миндальные круассаны. - 988289731926
Миндальные круассаны. - 988289731926
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Сочные куриные котлеты с овощами 😍

Ингредиенты:
• куриное филе - 800 гр
• лук - 1 шт
• морковь - 1 шт
• кабачок - 1 шт
• рис - 200 гр
• яйцо - 1 шт
• соль, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Выпекаем при 180° 30 минут.
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получилось? - 988289923670
Сколько получилось? - 988289923670
Сколько получилось?
Результаты после участия
  • Класс!104
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Вкуснейший салат с курицей.

Ингредиенты:
• огурцы - 3 шт 
• отварные яйца - 4 шт 
• куриная грудка - 200 гр
• авокадо - 1 шт 
• горчица не острая - 1 ч. л
• греческий йогурт - 150 гр
  • Класс!23
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00

Халва из муки.

Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 г
- Растительное масло — 100 мл
- Мука — 260 г
- Молоко — 480 мл
- Сахар — 400 г
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ В большой кастрюле растопите сливочное масло. Влейте растительное масло и всыпьте муку.
2․ Постоянно помешивая, обжаривайте муку до светло-коричневого цвета 6–8 минут.
3․ В 2–3 приёма влейте в муку горячее молоко. Тщательно размешивайте массу после каждой порции.
4․ Варите 2–3 минуты до загустения, затем добавьте сахар. Постоянно помешивая, готовьте массу 5–10 минут до растворения сахара.
5․ Тёплую массу выложите в форму, разровняйте, слегка утрамбуйте и полностью остудите. Застывшую халву разрежьте на небольшие кусочки.
Халва из муки. - 988289718614
Халва из муки. - 988289718614
  • Класс!25
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Нежная запеканка из цветной капусты.

Ингредиенты:
• цветная капуста - 450 гр
• яйца - 3 шт
• молока - 100 мл
• мука - 50 гр
• соль, специи - по вкусу
• сыр - 130 гр
Запекаем при 180° 35 минут.
  • Класс!31
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00

Ароматный гречневый супчик.

Ингредиенты:
80 гр. гречки
1 морковь
2 лук
4 картошки
Грибы - 300 гр.
2 яйца
Зелень - 1 пучок
Томатная паста - 70 грамм
Ароматный гречневый супчик. - 988289814358
Ароматный гречневый супчик. - 988289814358
  • Класс!45
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
Для чего в японских ресторанах подают осибори? - 988289834070
Для чего в японских ресторанах подают осибори? - 988289834070
Для чего в японских ресторанах подают осибори?
Результаты после участия
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Картофельные сэндвичи. Вам точно понравится!

Ингредиенты:
▫️картофель – 2-3 шт.
▫️сыр – 100 г.
▫️творожный сыр
▫️помидор
▫️огурец
▫️яйцо – 2 шт.
▫️авокадо
  • Класс!43
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Горячие бутерброды. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
▫️хлеб
▫️черри
▫️сыр
▫️отварное куриное филе
▫️укроп
▫️соль
▫️сухой чеснок
▫️красный перец
▫️яйцо
  • Класс!30
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Ингредиенты:
- 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
- 750 г шампиньонов
- 225 мл нежирных сливок
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2) Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3) Смешиваем соус с макаронами и немедлен
Спагетти со сливочно-грибным соусом. - 988289678934
Спагетти со сливочно-грибным соусом. - 988289678934
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00

Боул с гречей.

Ингредиенты:
▫️гречка
▫️жареный сыр
▫️авокадо
▫️шпинат
▫️отварное яйцо
Боул с гречей. - 988289533782
Боул с гречей. - 988289533782
  • Класс!18
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Бефстроганов на ужин.

Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Тепе
Бефстроганов на ужин. - 988289670998
Бефстроганов на ужин. - 988289670998
  • Класс!32
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00

Куриные котлеты с творогом.

Ингредиенты:
• куриное филе - 700 г
• творог 0% - 100 г
• белый лук - 1/2 шт. -
• белок - 2-х яиц
• соль, черный перец, приправы - по вкусу
Приготовление:
Лук и куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйцо, творог, соль и перец по вкусу.
Запечь в духовке или аэрогриле до готовности.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты с творогом. - 988289653334
Куриные котлеты с творогом. - 988289653334
  • Класс!15
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 3 ноября в 23:00
Кто автор картины «За чаем»? - 988263618134
Кто автор картины «За чаем»? - 988263618134
Кто автор картины «За чаем»?
Результаты после участия
  • Класс!11
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 3 ноября в 22:00

Вкуснейшие слойки с яблочной начинкой.

Ингредиенты:
🟠Слоеное дрожжевое тесто - 1 уп.
🟠Повидло яблочное - 3-4 ст л
🟠1 яблоко
🟠1 желток + 1 ст л молока для смазывания
🟠Сахар - 2 ст л
🫕 Приготовление:
▫️Из одной упаковки я сделала две большие слойки, но можно разрезать тесто на квадратики поменьше и будут маленькие слоечки.
▫️Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке.
▫️Яблоко режем пополам и удаляем серединку, нарезаем на тонкие слайсы.
▫️Каждый квадратик теста разрезаем, оставляя бортики. Два противоположных угла дорезаем до конца, два других не дорезаем. Складываем бортики, как показано на видео.
▫️Выкладываем повидло, следом яблоки.
▫️Смазываем бортики желтком с моло
Вкуснейшие слойки с яблочной начинкой. - 988263582294
Вкуснейшие слойки с яблочной начинкой. - 988263582294
  • Класс!42
Показать ещё