Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - творог - 300 г - сметана - 150 г - сахар - 2 ст. ложка - желатин - 1 ст. ложка - апельсин - 1 шт. - банан - 1 шт. - киви - 1 шт. Приготовление: Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками и кусочками, как вам нравится. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожн
Ингредиенты: - Пшеничные лепешки / тортильи - Авокадо - Сок лимона - Помидоры - Красный лук - Творог или брынза - Зелень *Выпекайте трубочки тортильи в течение 5-8 минут при температуре 180°C. Наполните гуакамоле.
Ингредиенты: Для теста: • мука 300 гр. • сливочное масло100 гр. • яйца 5 шт • сахар 50 гр. • соль 0,5 ч. л. • вода 250 мл. • Для начинки: • молоко 1 л. • Яйца (желтки) 5 шт. • мука 100 гр. • крахмал 1 ч.л. • сахар 100 гр. • соль 0,5. ч. л. Приготовление: 1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка. 2. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца
Ингредиенты: ‣ куриная грудка – 600 г ‣ сыр – 150 г ‣ яйцо – 1 шт ‣ мука – 3 ст.л ‣ укроп, соль, перец и паприка – по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку нарезаем мелко, добавляем натёртый сыр, яйцо, муку, специи и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне, с обеих сторон.
Ингредиенты: ‣ фрикадельки – 500 г ‣ сливки – 500 мл ‣ мука – 1 ст.л ‣ сливочное масло – 30 г ‣ соль и перец – по вкусу ‣ чеснок – 4 зубчика ‣ сыр – 50-100 г ‣ укроп – по вкусу Приготовление: 1. Фрикадельки немного обжарить и убрать в сторону. 2. Растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать, влить сливки и поставить на средний огонь. 3. Добавить соль и специи, помешивая венчиком довести до загустения (буквально пару минут), добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку. 4. Переложить фрикадельки в соус и потушить на маленьком огне под крышкой ещё пару минут. 5. Сверху натереть сыр и посыпать укропом.
Ингредиенты: ‣ мука – 250 г ‣ яйца – 1 шт ‣ сахар – 20 г ‣ сливочное масло из морозильника – 90 г ‣ сметана 20% – 90 г Для начинки: ‣ ягоды, черешня, абрикосы или любые ягоды на ваш выбор – 400 г ‣ яйца – 2 шт ‣ сахар – 50 г ‣ сметана 20% – 250 г ‣ кукурузный крахмал – 25 г Приготовление: 1. Делаем песочное тесто: натираем ледяное масло на крупной тёрке, к маслу добавить муку и руками перетереть в крошку. Добавить сметану, сахар, яйцо и замешать до однородности. Оставить тесто под плёнкой в холодильнике на 2 часа. 2. Через 2 часа тесто раскатать, перенести в ёмкость, вилкой сделать дырочки. Выпекать тесто в духовке 25 минут при 180 градусах. 3. А пока для начинки на
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты: • 600 г говяжьей печени • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 1 ч. л. сахара • 1 ч. л. соли (без горки) • 0,5 ч. л. соды • 1 луковица • масло растительное для жарки • мука кукурузная для панировки Приготовление: 1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. 2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. 3. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на
Комментарии 10