Плов из перловки с мясом.
Ингредиенты:
Говядина мякоть — 500 гр.
Перловка — 1 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Чеснок головка — 1 шт.
Масло растительное — 70 мл.
Зира — 1 ч. ложка
Барбарис — 1 ст. ложка
Паприка молотая — 1 ч. ложка
Соль — По вкусу
Как приготовить "Плов из перловки с мясом"
Мясо очищаем от жил и пленочек, промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь режем брусками.
В казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем.
Выкладываем нарезанное мясо и жарим до румяной корочки, затем добавляем лук и продолжаем жарить.
Когда лук станет золотистого цвета, добавляем морковь и
жа
Комментарии 3