Фильтр
Все темы
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!5
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 23:00
В 30-е гг. ХХ века в Краснодарском крае проводились успешные опыты по извлечению лимонной кислоты из этого вида растений:
Результаты после участия
  • Класс!3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 22:00

Вкусные трубочки с гуакамоле.

Ингредиенты:
- Пшеничные лепешки / тортильи
- Авокадо
- Сок лимона
- Помидоры
- Красный лук
- Творог или брынза
- Зелень
*Выпекайте трубочки тортильи в течение 5-8 минут при температуре 180°C. Наполните гуакамоле.
  • Класс!7
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 21:00

Профитроли с заварным кремом.

Ингредиенты:
Для теста:
• мука 300 гр.
• сливочное масло100 гр.
• яйца 5 шт
• сахар 50 гр.
• соль 0,5 ч. л.
• вода 250 мл.
• Для начинки:
• молоко 1 л.
• Яйца (желтки) 5 шт.
• мука 100 гр.
• крахмал 1 ч.л.
• сахар 100 гр.
• соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
1. Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочка.
2. Пока тесто остывает, в отдельную мисочку разбиваем яйца и взбиваем. Теперь введем яйца
  • Класс!14
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:33

Овощи. Искусство подачи!

00:43
  • Класс!8
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 20:00

Котлеты по-албански.

Ингредиенты:
‣ куриная грудка – 600 г
‣ сыр – 150 г
‣ яйцо – 1 шт
‣ мука – 3 ст.л
‣ укроп, соль, перец и паприка – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем мелко, добавляем натёртый сыр, яйцо, муку, специи и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне, с обеих сторон.
  • Класс!16
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 19:31
  • Класс!1
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 18:00
Сколько получается?
Результаты после участия
  • Класс!22
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 17:00

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Ингредиенты:
кефир 200мл
яйца 2 шт
растительное масло 1ст.л
соль по вкусу
мука 160г
разрыхлитель 1ч.л

Начинка:
зелёный лук
яйца 3 шт

🔥Приготовление:
Кефир смешать с яйцами, растительным маслом, солью, мукой, разрыхлителем и все хорошо перемешать.
Яйца отварить.
Мелко нарезаем лук и яйца.
Форму застелить пергаментом, распределить половину теста, выложить начинку и сверху выкладываем оставшееся тесто.
Выпекать при 180с, 30-40 минут готовность проверить шпажкой.
Приятного аппетита!
  • Класс!28
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!69
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 14:00

Фрикадельки в сливочном соусе.

Ингредиенты:
‣ фрикадельки – 500 г
‣ сливки – 500 мл
‣ мука – 1 ст.л
‣ сливочное масло – 30 г
‣ соль и перец – по вкусу
‣ чеснок – 4 зубчика
‣ сыр – 50-100 г
‣ укроп – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Фрикадельки немного обжарить и убрать в сторону.
2. Растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать, влить сливки и поставить на средний огонь.
3. Добавить соль и специи, помешивая венчиком довести до загустения (буквально пару минут), добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
4. Переложить фрикадельки в соус и потушить на маленьком огне под крышкой ещё пару минут.
5. Сверху натереть сыр и посыпать укропом.
  • Класс!24
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!78
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 11:00
А на чём?
Результаты после участия
  • Класс!53
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 10:00

Клубничный сметанник.

Ингредиенты:
‣ мука – 250 г
‣ яйца – 1 шт
‣ сахар – 20 г
‣ сливочное масло из морозильника – 90 г
‣ сметана 20% – 90 г
Для начинки:
‣ ягоды, черешня, абрикосы или любые ягоды на ваш выбор – 400 г
‣ яйца – 2 шт
‣ сахар – 50 г
‣ сметана 20% – 250 г
‣ кукурузный крахмал – 25 г
🍽 Приготовление:
1. Делаем песочное тесто: натираем ледяное масло на крупной тёрке, к маслу добавить муку и руками перетереть в крошку. Добавить сметану, сахар, яйцо и замешать до однородности. Оставить тесто под плёнкой в холодильнике на 2 часа.
2. Через 2 часа тесто раскатать, перенести в ёмкость, вилкой сделать дырочки. Выпекать тесто в духовке 25 минут при 180 градусах.
3. А пока для начинки на
  • Класс!39
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 09:00

Маринованные томаты.

Ингредиенты:
▫️ чеснок - 3 зубчика
▫️ укроп - 1 зонтик
▫️ черный перец горошком - 5-6 штук
▫️ петрушка - пару веточек
▫️ лавровый лист - 1 штука
Маринад:
▫️ вода - 1,5 литра
▫️ соль - 2 ст. ложки
▫️ сахар - 5 ст. ложек
  • Класс!29
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 08:00

Салат по-королевски.

Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
  • Класс!69
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!174
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 04:00

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Ингредиенты:
• 600 г говяжьей печени
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 0,5 ч. л. соды
• 1 луковица
• масло растительное для жарки
• мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
2. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
3. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на
  • Класс!61
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена вчера в 01:00
  • Класс!19
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
добавлена 15 сентября в 23:00
А что такое белена?
Результаты после участия
  • Класс!51
Показать ещё