Ингредиенты: Творог обезжиренный - 280 г Молоко 1% - 4 ст. л Изюм - 4 ч. л Яйцо - 1 шт Манная крупа - 4 ч. Соль - по вкусу Приготовление: Изюм я порезать пополам. Затем тщательно промыть, залить водой и поставить на огонь. После закипания проварить около 5-ти минут. Слить воду и переходим к приготовлению самой запеканки. Взбить яйцо в пену. Влить молоко, пустить соль и манную крупу. Взбить. Выложить творог (если он комочками или суховат, есть смысл протереть его через сито). Хорошенько размешать и соединить с изюмом. Форму застелить пергаментом. Выложить творожную массу, разровнять её сверху ложкой. Отправить в духовку на 180С на 30 минут . Если делать запеканк
Нет комментариев